Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Поиогите пожалуйста понять

Ольга Болотина Ученик (188), закрыт 2 года назад
Как смывать гель для стирки, просто водой или с мылом помыть руки, если во время добавления в стиральную машину он попал на кожу рук ???
Лучший ответ
Марина Жукова Профи (687) 2 года назад
Добрый день, просто водой, вместо геля можно использовать самодельный порошок: https://www.youtube.com/watch?v=yDHPY7XFI-Y&list=PLE98kwSXSq_6mycm-1MYhmo_t0DXkL0UR&index=59
Остальные ответы
B Просветленный (47709) 2 года назад
Помой с мылом.Не ошибёшься
А.Б. Искусственный Интеллект (200168) 2 года назад
Странно) Значит попадание геля на нижнее белье Вас не беспокоит. А на руки это, да. Повод для волнения.
Ольга БолотинаУченик (188) 2 года назад
Как не странно да, просто воспринимается по другому, бельё просто не один раз полоскаеться, а на счёт рук вот такой вопрос возник, аллергия имеется на бытовую химию.
А.Б. Искусственный Интеллект (200168) Ольга Болотина, я не доктор конечно, но слизистые и кожа имеют разные структуры. Забейте. Я в этом не понимаю, просто случайные выводы. Некоторые носки с нижним бельём стирают и ничего) Норм.
Да я насчёт стирки и не парюсь), просто на упаковке написано в случае попадания на слизистые промыть водой, значит и руки можно просто водой, я от порошков отказалась не переношу их, и тут видимо уже какая то фобия боюсь что останется на руках ;)
А.Б. Искусственный Интеллект (200168) Ольга Болотина, в целом не парьтесь) Стиральная машина все делает сама и женщина, тем более, которая с аллергией вовсе не нужна.
Руки то мои стиральная машина не помоет сама))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708029) 2 года назад
он не вреднее чем шампунь-оно походу всё из одного ведра разливается
ВалерийИскусственный Интеллект (203684) 2 года назад
из одной бочки
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708029) не ну из бочки ведром черпают
Похожие вопросы