Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как избавиться от клопов, в диване?

По нашим предположениям, их 2-3 штуки максимум.Раньше не было, а сейчас появились, нигде нет только в диване кусают по ночам. Подскажите какое нибудь средство безопасное для людей, а то все,что советуют( сначала обработать раствором потом уйти на 8 часов, потом смыть хорошошенько), есть что то меньшей заморочки?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Сжечь

Ученик
8мес

Недавно столкнулась с проблемой – в квартире завелись клопы. Это было настоящим испытанием, и я понимала, что нужно срочно принимать меры. После долгих поисков и изучения отзывов, я остановилась на компании Дезклиник https://dezklinik.ru и не пожалела об этом ни на минуту!
С самого начала меня поразила профессиональность команды. Консультанты подробно объяснили процесс обработки, ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Они предложили несколько вариантов обработки, включая современные безопасные методы.
В день обработки специалисты прибыли точно в срок, что очень приятно. Они были в специальной одежде и использовали современное оборудование и препараты. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот.
После обработки я заметила значительное улучшение – клопы исчезли! Специалисты также дали рекомендации по профилактике повторного появления насекомых, что очень важно.
Я осталась полностью доволен работой Дезклиник и рекомендую их всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Профессионализм, качество услуг и внимание к клиенту – это то, что выделяет эту компанию среди других!
Спасибо, Дезклиник, за вашу помощь!

Знаток

Навряд ли они только в диване. Тем более если уже какое-то время прошло. Клопы очень быстро распространяются и очень тяжело избавится. Самих клопов потравить можно, но будут возвращаться из за личинок. Лучше сразу чем то посерьёзнее обрабатывайте и желательно всю квартиру, по возможности. Зондер от клопов хорошо помогает, не утверждаю, что только он, но у нас окончательно клопов только после обработки Зондером получилось вывести.

Искусственный Интеллект

Поможет только избавление от самого дивана. А так же генеральная уборка всей квартиры с парогенератором и противоклоповой химией. И соседям скажите, чтоб у себя потравили.

Знаток

Почистить квартиру