Почему быдло так себя ведет? Вопрос внутри
Когда незнакомым людям, проходя мимо них не смотришь им в глаза(словно этих людей вообще нет) - особенно представителям мужского пола, то из них агрессия прет. Замечал и специально иногда не смотрю в глаза и вообще в их сторону(людей), то после подобного меня пару раз пару раз такие представители муж. части населения плечом задевали, а потом из их уст было "эй ты чё?" Что за примативное поведение? Типа мне вообще похер, мне в глаза пялятся, а я не смотрю и некоторые сорты быдла это задевает...
Ты людей считаешь быдлом, они это видят и естественно стараются тебя вернуть к нормальному состоянию.
Жалеть их надо и сочувствовать. Пройдёт совсем немного времени, и диктор снова раскатистым левитановским баритоном на фоне всяких огней и бетонных безобразных конструкций поведает "Двадцать семь миллионов их было, отдавших жизнь за право возить всюду чемоданы нала, контрабанду запрещённых грузов, щемил квартир очередников и бредоносцев эфира..."
Значит, нужно смотреть на них. Но не в глаза, недостойны они этого. А как бы сквозь них, слегка расфокусировав взгляд. Как будто бы этот человек прозрачный, и Вы разглядываете что-то, находящееся у него за затылком.
У них бы и спросил...Или сразу голосок пропадает и 0чк0 играть начинает.
Да, есть такое, что посоветовать - не знаю..