Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tabletop simulator как устанавливать моды на пиратку?

ld;fas g;ls'f Знаток (434), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
VINeR [join] Tsalan Ученик (108) 1 год назад
Ищете в гугле TTS mod backup, скачиваете его с сайта Nexus mods. Потом запускаете exe файл (tabletop simulator должен быть запущен в это время!), нажимаете Tools -> Download Mod from Workshop by ID, вводите ID нужного мода и вуаля - приложение само загружает его.

Как найти ID мода? Копируете ссылку, например, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1516058548&searchtext=monopoly .
Цифры после ?id= и являются тем, что нам нужно. В данном случае - 1516058548. Просто копируете именно их и вставляете.

При запуске приложения может вылезти ошибка, связанная с отсутствием .NET 5. Для исправления банально нажмите Yes и скачайте файл по ссылке, на которую вас перебросит.
HorseУченик (175) 1 год назад
Спасибо!!! все сработало
Владимир АлешинЗнаток (278) 9 месяцев назад
У меня не скачиваться NET 5
Владимир Алешин Знаток (278) Также файл TTS Mod Backup.exe не может отправить меня на эту ссылку. Пришлось скачивать в ручную.
Данила МиргородскийУченик (114) 8 месяцев назад
а что делать я запускаю TTS Mod Backup.exe он запускается но ничего не происходит я не пойму что делать дальше
Остальные ответы
Димон Михайлищев Ученик (102) 7 месяцев назад
а что делать когда я нажимаю yes ы этой приложухе но меня никуда не перебрасывает?
Ярослав Барукин Ученик (104) 3 месяца назад
Как опубликовать мод без ворк шопа или просто отправить мод
Похожие вопросы