Эд Ага так и написал
Просветленный
(20276)
2 года назад
В принципе, Дмитрий ответил. Я присоединюсь к его мнению.
Но Вы не написали для чего она Вам.
Из плюсов палатке - алюминиевый каркас.
Из минусов .. нет нормального описания, вся слеплена из одной ткани ( и бывает ещё шьют из 3000 ткани). Капитальный нонейм с широкой продажей на укре. Сшита, вероятно, без проклейки швов, непонятные молнии. Нет ничего про внутреннюю палатку( её просто может не быть , как и колышков )
Посмотрите на "наших китайцев", наверняка найдётся лучше. по свойствам. Это нижняя середина предложений, от дна из полиэтилена избавилась, а нормальным не обзавелась.
Хотя.. если ставить на плёнку да на лугу/песке да в хорошую погоду.. подвезти на машине.. тогда может и норм!
Антон КнутовУченик (172)
2 года назад
Вторая палатка есть , также как и дно в тамбур . швы проклеены . как вообще материал нейлон , он лучше или хуже полиэстера ?
DmitryИскусственный Интеллект (613196)
2 года назад
Для бюджетных палаток дно из полиэтилена, имхо, вполне годное решение. Да, заметно добавляет веса и объёма в сложенном виде, зато можно ставить чуть ли не в лужу. Да, сезонов через 10 сыпется - но от бюджетной палатки большего никто и не ждёт.
У меня у самого была такая, купил в период безденежья, когда потерял работу в 2008-м, а весь "парашют" и почти вся "подушка" ушли на постройку дома, которую я не хотел замораживать. В ПВД и в простые горы таскал её всё это время, и выбросил только в прошлом году :) .