Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть быстро и эффективно?

Оля Ученик (19), закрыт 2 года назад
Хочу похудеть до школы, чтоб я вошла в класс и все офигели.. Только вот не знаю, как худеть. Я пью много воды в день, мало ем. Нужно ли мне выполнять какие то упражнения, если да, то какие? И важны ли они, если я хочу упругую попу и тонкую талию без животика? Подскажите действенные способы похудения)
Лучший ответ
Яzva Искусственный Интеллект (121957) 2 года назад
В интернете включаешь упражнения для похудения.. сначала попроще
И занимаешься каждый день
Остальные ответы
VoBlinGoblin Оракул (64728) 2 года назад
Быстро - никак. Это сложно, вредно. Правильное питание + спорт. Иди в тренажерный зал, наймии тренера
Там составит и программу питания, и программу тренировок именно под тебя
ааааа Мудрец (16595) 2 года назад
быстро невозможно похудеть. если хочешь похудеть действенно, то потребляй меньше углеводов и больше белка. и, конечно же, спорт
Shang Tsung Оракул (61975) 2 года назад
Сначала начни делать отжимания, подтягивания, желательно довести до 5-10 подтягиваний за раз и до 30-40 отжиманий за раз. Потом можешь начать делать растяжку ног. И лишь спустя пару недель, когда подкачаешь мышцы(это уже принесёт потерю частично жира), можно начать бегать или кататься на велосипеде - это ещё сильнее снизит вес.

И есть нужно больше белка - мяса.
ОляУченик (19) 2 года назад
А можно кататься не на обычном велосипеде а на велотренажере? Вертикальном таком
Shang Tsung Оракул (61975) Оля, запросто
Владимир Алексеев Мудрец (11790) 2 года назад
самый эффективный - проходить с рюкзаком 30кг в день 20км
всего 10 дней.
nik Мыслитель (9363) 2 года назад
быстро и эффективно только у министра
Maximka_47 Знаток (361) 2 года назад
при правильно подобранной одежде, можно казаться на много стройнее, даже на пляже, вот например www.wildberries.ru/catalog/86101004/detail.aspx
Ангелина Трусова Ученик (102) 1 год назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это - https://goo.su/26eGo средство, и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Похожие вопросы