Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Выбор протеина для похудения

Здравствуйте,вообщем-то у меня возникла проблема,что после карантина я много набрал в весе(однако смог скину достаточно много кг),однако сломал ногу,и на ближайшие 1,5 месяца у меня нету возможности тренироваться...Поэтому захотел попробовать похудеть,воспользовавшись протеином(по поводу питания у меня всё паршиво(что мама приготовит,то и ем),то есть ни о каком низкожировом питании речи быть не может). Суть в том,что мне нужно сбросить не только вес,но и процент жира.Слышал,что для этого есть специальные виды протеина,и хотелось бы получить совет,какой протеин лучше всего подойдет для такого.Как написал выше,тренироваться ближайшие 1,5 месяца не смогу,а по поводу "жри меньше",я как раз-таки и ем мало(+ маленькими порциями),однако еда не сильно обезжиренная.Вообщем-то,извиняюсь за литьё воды...Помогите подобрать протеин для снижения процента жира без тренировок.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Забудь. Без полноценного питания ты успехов не добьешься. Готовь сам, корректируй меню, а не страдай ерундой. Или ты думаешь, что все парни занимаются спортом и им потом мамы готовят?)) Готовь себе сам как нужно и сколько нужно

Искусственный Интеллект

сам то понял что спросил?от протеина вес не уходит НИКАК!на сушке при диете увеличивают долю белка чтобы меньше терять мышц и принимают изолят или гидролизат с большим содержанием белка.

Ученик

Не забудьте следить за БЖУ, иначе протеин толку не принесёт.
Знакомая советовала King Protein (Viking)
Я лично пробовала Whey Protein (Sun Flower), мне подошёл и понравился. Покупала на wb.
Разумнее всего конечно будет сходить к врачу, и проконсультироваться, поскольку организм у всех разный, и протеин штука индивидуальная.
В любом случае успехов Вам, и здоровья.

Ученик

Лучше протеина для похудения чем слабительное или пурген нет)))

Искусственный Интеллект

Протеин - это основа некоторых видов диет. Они так и называются "протеиновые". Но вот садиться на них не советую. Поясню подробно.
Чтобы похудеть нужно чтобы приход энергии был меньше, чем её расход. Приход - это система питания (диета). Сложность в том, что ЛЮБАЯ диета строго индивидуальна. Что подойдёт одному человеку, может совершенно не подходить другому. Поэтому и существуют врачи-диетологи, которые умеют подбирать диету КОНКРЕТНОМУ человеку. Если пытаться заниматься диетой и комплексом упражнений самостоятельно, то велика вероятность не похудеть, а нанести вред своему здоровью. К тому же, организм настраивается на новый вес примерно год-полтора. Это означает, что если быстро сбросил сколько-то килограмм, то потом быстро наберешь их обратно. Вывод: если серьезно хочешь похудеть, то нужно разработать диету со специалистом и "сидеть" на ней не менее года-полутора лет. Если такой возможности нет, то единственный путь - есть меньше (терпеть голод). Но мало у кого хватает характера на это.