Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо работает интернет в облачном гейминге

Максим Дорощук Ученик (112), на голосовании 2 года назад
Слабый ноутбук, поэтому пытаюсь начать играть через облачный гейминг. Сначала скачал несколько платформ и попробовал зайти в игру, но стали появляться полосы разных цветов и в конечном итоге появляется чёрный экран, который я не могу никак убрать. Обратился в поддержку, но те, кроме того, чтобы указать на проблему в пинге ничем не помогли. Подумал что проблема в плохой скорости интернета и поставил новый роутер до 1000 мбит/с, вместо 100/б, также сделал и с провайдером. В браузере через speedtest скорость показывает в районе 600-700 мбит/с, но платформы облачного гейминга показывают тот же результат, что и был ранее. Не могу понять в чем проблема и почему у меня плохо он работает. Причём, если запускать GFN через браузер, то играть будет вполне возможно, пусть и не максимально комфортно, в отличии от скачиваемых платформ. Ноутбук достаточно старый и стоит там старый сетевой диск на 150мбит/с, поэтому планирую, из последних надежд поменять его. Может быть проблема в самом ноутбуке? Помогите.
Голосование за лучший ответ
Денис Анчугов Мастер (1507) 2 года назад
Сервера у gfn говн в России
Денис АнчуговМастер (1507) 2 года назад
тут уже никак не исправить
1 1Ученик (103) 2 года назад
+
Похожие вопросы