Alex Malware
Мыслитель
(7274)
2 года назад
Дешево получится, качественно нет. Если хочешь качество, купи себе музыкальный центр старый тысяч за 5-10, какой нибудь крутой, и у тебя будет хороший звук от больших колонок. Только чтоб был вход по AUX/Тюльпаны. Мне сегодня как раз такой подогнали, из автомобильной аккустики (у меня на динамики летит по 150 вт и на саб 1.5квт), не добиться такого качества звучания. Громко - да, бассуха валит - да, качество - нет
Влад ЛУченик (95)
2 года назад
Согласен, только вот суть вопроса в том, что бы найти баланс между качеством и ценой
Влад ЛУченик (95)
2 года назад
А ещё я не понимаю, нужна ли магнитола в таком случае. Или я верно понимаю, что если подключаться через AUX с телефона то она не нужна?
Oscar Shlyik
Просветленный
(20683)
2 года назад
норм тема. сам хотел такую сделать но лень пока что. делал только портативную поющую канистру)) магнитола, пара динамиков и бп от компа инсталлированы в канистру 25литров. в гараже у знакомого уже 5 лет служит верой и правдой. а по теме бп от компа норм справляется. надо только магнитолу хорошую и динамики . я пионеры оригинальные использовал. надо корпуса хорошо сделать. будет огонь даже саба не надо, но при желании и его прикрутить можно. дополню. можно в магнитоле еще микру усилитель на более качественную перепаять. я себе с машину менял, на стоит она почти 2000р.
Oscar ShlyikПросветленный (20683)
2 года назад
я себе для компа хочу сделать. 4.0 или 4.1. но соседи повешаются)) так что сижу в наушниках. да и не любитель домашней дискотеки, но качественный звук уважаю.
P.S. Не спешите обсирать за вопрос. Не понимаю в теме ровно ничего, поэтому и спрашиваю