Резкое падение FPS в боях DOOM Eternal
Почему игру расхваливают за величайшую оптимизацию, а разработчики обещали игрокам 1000 FPS в игре (образно, надеюсь), когда у меня идёт жестокий спад FPS с 80-100 до 50-60 в боях в ПК за 56 тысяч НА МИНИМАЛКАХ И УРЕЗАННОМ МАСШТАБИРОВАНИИ ДО МИНИМУМА??? Как это вообще понимать, о какой оптимизации идёт вообще речь??? А главное - менее оптимизированный DOOM 2016 идёт на ультрах в 75-100 FPS стабильно!!!
Жёсткий спад обычно начинается при выбросе большого количества частиц, но я про-игрок, который играет уже 260-й час в ней и без огромного урона по демонам я просто потеряю скилл.
Системки:
Видеокарта: GTX 1050Ti (4Gb)
Процессор: Intel Core i3 10105F (3.70 герц, включающие в себя разгон до 4.40 в нагрузке)
ОЗУ: 16
Диск: SSD
Система: Windows 11 (64 бит)
Монитор: IPS 1920 на 1080 (75 герц)
Сразу отвечаю на грядущие ответы!!!!!!!!!!!!
1. Вирусов нет, проверял встроенным антивирусом на обновлённой базе и Dr.Web.
2. Процессор не греется, максимум до 70 поднимается. Видюха греется не выше 60.
3. Майнеров нет, мониторил это в игре.
4. Весь лишний софт отключил, почистил даже расширенную автозагрузку, в трее запущен максимум дискорд на постоянке.
5. Проверил на всех способах вертикальной синхронизации (адаптивная, вкл, выкл, тройная буферизация), все поголовно не помогают. Тройная буферизация немного смягчает, но не сильно.
6. Пробовал настроить через панель управления Nvidia специально для игры, потом откатывал настройки, но оставлял всегда включённой "Режим электропитания" на "Высокую производительность". (можете посоветовать, что нужно отключить или выключить)
7. Работу процессора тоже выставил на высокую производительность в настройках электропитания.
8. Все дрова новые и обновления тоже.
Ну так у тя кара с трудом пролезает в минималки так что все верно
Ты видел минимальные требования к игре?