Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Шевроны МВД на парадный китель

Orex Orex Ученик (115), на голосовании 2 недели назад
Подскажите какие шевроны пришивать на парадный китель (размер шеврона) . Никто толком ответить не может. Через месяц в учебку.
Голосование за лучший ответ
Марина Усачева Мудрец (12680) 1 месяц назад
В военное ателье обратитесь
Дед Искусственный Интеллект (189636) 1 месяц назад
Есть :"Правила ношения формы сотрудников МВД", найдите в Инете.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6258163) 1 месяц назад
Размеры
Общие размеры нарукавных шевронов 8,5 см на 10,0 см, используется на зимних повседневных куртках, также летних и межсезонных куртках. Нагрудные шевроны изготавливаются размером 12,5 см на 2,5 см.

Расположение
Расположение нашивок строго регламентируется - от плечевого шва отступают 8 см до верхнего края знака, фактически, посередине плеча.

Как выглядят нагрудные шевроны
Нагрудные шевроны - слева размещается нашивка с именем, выполненная жёлтыми буквами, справа нашивается шеврон "Вооруженные Силы России" на повседневных костюмов, куртках полевого назначения (кроме ветро водозащитной куртки). Кант шеврона на груди - красного цвета. Голубой кант - наносится на нашивках формы ВВС, ВДВ, Войсках воздушно-космической обороны. Жёлтый цвет вышивается для высших офицеров морского флота.

Нарукавный шеврон
Нарукавный шеврон (левая сторона) представляет собой изображение Государственного Флага РФ, вышитый прямоугольник со сторонами 2х3, в верхней части знака. В нижней части размещается эмблема определенного назначения, к которому относится военнослужащий, это может быть и Министерство Обороны и ЖД войска.

На правый рукав пришиваются эмблемы конкретных воинских подразделений и отношение к РФ - для представления военнослужащих в зарубежных странах, если на то есть необходимость.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (337511) 1 месяц назад
обратись в штаб омвд там тебя надрочут
Похожие вопросы