Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитал текст на 1 сайте (не буду говорить названия) хочу прочитать мнения других людей на этот счет и их аргументы

Сам я не могу согласиться или опровергнуть этот текст,у меня он вызывает сомнения (позиция ровно 50 на 50), жду аргументированных ответов почему вы согласны/несогласны, если будут пустые оскорбления - сразу скрываю ответы

В обществе бытует мнение, что женщине нелегко найти себе нормального мужчину и всё в этом роде. Практически все женщины утверждают, что нормальных мужчин мало.

Но давайте разберёмся, так ли это. Дело в том, что к мужчинам много требований, критериев + к нам очень критичны. Для того, чтобы мужчину считали нормальным и достойным, он должен обладать кучей достоинств и качеств. Как минимум - инициативый, с подвешенным языком, умеющий разруливать проблемы, с внутренним стержнем, самостоятельный, с стойкой психикой и нервной системой, с работой и стабильным заработком.
Плюс ещё очень значимый момент. Мужчина вынужден первым знакомится, уметь искать подход и заинтересовать женщину. У баб же таких заморочек нет, они тупо сидят на жопе ровно и выбирают, никаких усилий им прилагать не нужно. Достаточно только дать знать, что в поиске мужчины, так сразу будет достаточно предложений. Мужчинам же приходится очень попотеть.

А что женщине надо, чтобы её считали нормальной? Практически нечего. Чтобы не была страшной, не выносила мозги не не была шлюхой. Всё. Разве это можно назвать требованиями? По моему, нет.

Вот и весь секрет, почему "нормальных мужчин мало". Требований и предъяв море. А женщине практически нечего не надо для того чтобы она была востребованной и достойной для мужчин.

Плюс к этому хочу добавить, что разбор данного вопроса у женщин вызывает негативную реакцию. Много раз его поднимал, обычно женщины писали, что всё это бред и что автор мудак. Видимо от правды бомбит, бабы хотят, чтобы все считали что им тяжело обустроить личную жизнь, хотя по факту это проще простого.

По дате
По рейтингу
Новичок

Правильно считают. Нормальные мужчины, как я - это вымирающий вид.
Сейчас большинство уже (увы):
- задроты, никчемные амёбы;
- маменькины сынки;
- воинствующие чмоши (заплатить за девушку в кафе? Вы с ума сошли?!);
- полупокеры;
- латентные пдры (те, кто считает, что девушка должна ухаживать за парнем, а не наоборот, как генетически заложено природой человека).
- прочий отстой, вроде "я предпочитаю гражданский брак"...