gri an
Ученик
(125)
2 года назад
Вообще у меня есть идея на карту для двоих. Значит смотри, ты и твой друг в психушке. По сюжету один из вас врач, другой псих. И в психушке резко что-то случается (вирус или восстание, как хочешь) и вы должны выбраться. А теперь прикол. Псих может драться, но не может взаимодействовать с предметами, а врач наоборот, не может драться, но взаимодействует с предметами. А там придумать комнаты и сами испытания. Можно организовать взрыв и надо будет банально пропаркурить через огонь или где нибудь найти ведро воды (туалет, кухня) и потушить его и пройти.
Виктор Березовский
Мыслитель
(7216)
2 года назад
сделай паркур из игры в кальмара
Anonim AnonimУченик (169)
2 года назад
Я хочу сделать свою карту, базируясь на элементах из различных других, так что зачем бы мне следовало адаптировать игру в кальмара, которая к тому же и без этого перенесена в майн многими ютуберами? Кстати, выглядят все эти карты довольно-таки отстойно. Мне нужны лишь идеи и как можно больше, чтобы подчеркнуть из них стоящие
Петр С.
Знаток
(324)
2 года назад
Сделать большую центральную комнату. Эта же комната и лобби. В комнате стоит много рычагов в разных местах. Надо нажать определённую комбинацию, но рычагов слишком много и они слишком далеко друг от друга, чтобы подобрать комбинацию. Чтобы узнать, на какие рычаги нужно нажать, надо пройти головоломки, возможно что-то можно спрятать в центральной комнате. Например, пропаркурь и там будет книга, где будет написано в каком месте стоит рычаг, и в каком положении он должен быть. Или босса, из которого выпадает листок с надписью, например, "Рачаг на серой шерсти вниз". Когда игрок соберёт все листки и книги, он нажимает на рычаги, которые написаны в книгах, и открывает дверь. Надеюсь, мою идею можно будет воплотить.
Можо мне лучший ответ?)