После смены видеокарты Dota 2 жутко лагает.
Я в начале этого лета оч хорошо играл на athlon x2 250 и GeForce gt 240 1gb в доту на минималках в 50-60фпс и радовался. По ом сломалась видеокарта, я купил новую RADEON R7 240 2 gb установил драйвера всё норм в КС всё лучше стало, но дота это просто невозможно, повезёт если в катку зайдёт, и вообще бойцы не появляются, играешь с ботами, выбираешь заходишь загрузка ну очень долгая, как загрузилось так лови камера по середине карты и не всё до конца прогруженное и ждёшь минут 5 бесполезно, важное примечание, после того, как сменил видеокарту я поставил вулкан, настройки де я никак не менял, может процессор уже не актуален, он у меня очень сильно нагружен постоянно когда в доте, опять же в КС всё норм и других играх вроде норм, может винду переустановить попробовать я не знаю, подскажите пожалуйста. Ответите пожалуйста что сделать или вообще из-за чего это. Я знаю что очень слабое железо, но пж реально не пишите что слабое железо, просто если можете посоветуйте хотя бы что-то, ведь до этого всо офигенно было! Тоесть с переходом со старой, на новую видюху всё жёстко начало лагать
Может вместо directX скачал Vulkan?
скорее всего драйвера смешались, удали все и скачай новые
в Доте больше проц задействован-чем карта. Много разрушаемых и изменяемых обьектов - отсюда лаги. А проц у тебя никакой.
Тебе все нужно менять-и начинать с материнки с ддр 4.
там все уже лет как 15 не актуально