Что лучше производить? Сериал или видеоигру?
Здравствуйте. Я разрабатываю игру U.N.D.E.R.S.H.E.L.L.: RPG Adventure. Мне бы хотелось узнать по какому пути лучше пойти: сделать аниме-сериал на 10-12 серий с хронометражем 20 минут и бюджетом 3 960 000р за серию или лучше всё таки остановится на 3-4х часовой 3D-игре с Hand-Painted текстурами и soft шейдингом с бюджетом от 2 301 825р до 3 452 775р. Или лучше вообще делать 3-4х часовую 2D игру в пиксель-арте с бюджетом от 767 275р до 1 150 925р.
Просто я 3 раза проводил голосование и примерно побеждали в этих голосования аниме-сериал и 2D игра, хотя я вообще планирую запустить компанию на Kickstarter (а также развивать профиль на Patreon и развивать свой Youtube-канал, чтобы получать дополнительный доход на случай провала компании на Kickstarter или на случай нехватки денег) и собрать там бюджета на 3D игру.
Если что, то я проводил ещё 3 голосования на три сильнейших стороны этой игры и вот что получилось:
1. Название игры (9 из 14 голосов)
2. Геймплей (3 из 6 голосов)
3. Концепция / Задумка (6 из 13 голосов)
В остальном вот вам описание сюжета и геймплея игры:
Описание сюжета: Джеральд Фалько, Стив Обраамов и Джон Фаршельд — студенты-выпускники, которые должны снять свой первый документальный фильм. По ходе сюжета они попадают в другую вселенную, называемую миром существ — загадочных и жестоких фурри-животных, ненавидящих людей. Цели Джеральда Фалько и его друзей: снять документальный фильм и выжить. Ко всему прочему в этой истории есть второй герой, Джереми Фиджеральд. Он лис-существо и его цель отомстить отцу за смерть своей сводной сестры и испорченное детство.
Описание геймплея: Игрок должен прокачивать уровень персонажа и его команды, а также получать местную внутри игровую валюту, чтобы получать больше вещей, собирать большие отряды существ и так далее, чтобы дальше продвигаться по сюжету игры и ещё больше и лучше совершенствовать главного героя и его команду.
Остальное за вами. (Если что, то комментарии с оскорблениями будут удалены. А отличать критику от оскорблений я могу.)
Если задумали отвечать на вопрос то ответьте на следующие вопросы:
1. Почему именно выбранный вами вид творчества подойдёт для этой игры?
2. Во сколько это примерно обойдёться?
3. Где брать такие деньги?
4. Где в таком случае продвигать игру? (Если что, то у меня есть свои ориентиры, но они нацелены на 3D игру.)
Давай Игру ! Так как сериал просто повествует сюжет а игра и повествует и можно что-то поделать!
И давай 2д но не пиксельную ! Нарисованную ! Будет прикольно ( 3д не очень люблю ) и можно было бы до 5 часов продлить , чувствую будет что-то интересное!
Я джва года ждал эту игру