Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли в Красном и Белом продаваться палёнка Jack Daniels?

BG5 Ученик (138), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Всех продам, один останусь Мастер (2122) 2 года назад
А почему нет . алкахи там разной пруд пруди
BG5 Ученик (138) 2 года назад
А где отыскать оригинал?
Просвятленное Сознание Мыслитель (6350) 2 года назад
виски это типичный самогон куда, чтоб отбить запах сивухи капают тройного одеколона.. разве сивуха может быть поддельной?
Жёлтый Слон Оракул (94275) 2 года назад
Они вроде как с производителями напрямую работают, не с оптовых баз товар берут. Вряд ли там подделка. Просто посмотрите как отличить оригинал от подделки, я думаю там всё просто.
Слышал, что в оригинальную бутылку могут разлить паленку
Жёлтый Слон Оракул (94275) BG5 , это если совсем уж мелкое производство, такие партии наверняка по небольшим магазинчикам сбывают. А к.б большая сеть, там нет смысла с мелкими партиями заморачиваться.
Ирина Добровольская Мастер (2318) 2 года назад
КБ известный алкашный гадюшник)
А Вы где берёте?
Ирина Добровольская Мастер (2318) BG5 , а то, что я пью, мне из Дагестана привозят) а джин и мартини можно и в Ленте или Метро купить
Илона ПетроваМудрец (11448) 2 года назад
Щас Михайловская типо во дворе посидит пусть рулит к своему подъезду
Илона Петрова Мудрец (11448) 2 года назад
Выпей сама !али пригласи Соколову бухнуть к своему подъезду
lev Hid Просветленный (22944) 2 года назад
Запросто. Из Дьютика бухлишком травятся.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) 2 года назад
Лет 10 назад на крупном ликёро-водочном складе работали знакомые я приезжал туда и брал водку ящиками Но это минимальная партия так как там покупали практически все магазины города и пятёрочки и магниты и перекрёстки и ашаны Да и более мелкие точки не суть так там работники каких я знал мне говорили сегодня берёшь вот эту а приехал через 2 недели берёшь Вот этого я спросил почему А мне ответили просто партия поддельная и знаете что самое интересное что красное белое на этом складе не затаривалась... Был знакомый гараж может он и сейчас существует я просто бросил туда ходить там продавали по бутылкам левую продукцию было абсолютно всё даже шампанское и при том шампанское недорогое подделывали боска а уж всякие мартини грапы и всё остальное Да какого хочешь производителя. Так там в этом гараже затаривались мелкие магазины. Так как можно было взять не 12 бутылок ну то есть ящик а восемь или одну... Качество и этих напитков мы брали там водку ну более-менее...
Мак С Оракул (72114) 2 года назад
такой напиток лучше все таки в ароматном мире или в винном бутике взять и бери 07 только, 05 несколько раз попадался не очень и спиртом отдавал, а с 07 всегда все ок было и там дозатор, 05 без дозатора
Алексей Знаток (311) 2 года назад
0,75 берите это будет пока не подделка.
Big Bow Гуру (4696) 2 года назад
Думаю нет. Этот магазин хорошо проверяет поставщика. Я взял оригинальный джек просто с полки и он точно настоящий. Благодарность K&Б
Похожие вопросы