Переворачиватель пингвинов, после какого класса можно поступить в полярный университет, академию или что-то подобное?
Очень оплачиваемая, редкая и требовательная профессия на сколько я знаю, там нужны определённые навыки и умения. Хочу узнать, можно ли поступить в какой-нибудь, не важно полярное училище. Знаю, что есть в Санкт-Петербурге одно, но не знаю, нужны ли там мои 9 классов образования, наверняка нет, по этому надеюсь, что есть и другие.
Мне нужно полярное училище, в котором я могу получить образование полярника, чтобы у меня был шанс получить работу переворачивателя пингвинов. Если у меня будет образование 9 классов, этого хватит, чтобы поступить в какое-либо полярное училище или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 11?
Вроде только у одного человека такая профессия. Шанс маленький. Я тоже помню хотел, после того как учительница об этом рассказала.
Для этого нужны физические силы (пингвины тяжёлые), управление сногоходом, умение находить упавших пингвинов, и закалённый к морозам организм.
поступаю !
Список условий :
Отличное здоровье.
Внимательность.
Знание особенностей экологии края.
Отличное зрение и хороший слух.
Стрессоустойчивость.
Коммуникабельность.
Хладнокровность, умение сохранять душевное равновесие.
Опыт нахождения в дикой природе.
Отсутствие аллергии.
Знание особенностей животных, которые встречаются в Антарктиде.
Искренняя любовь к животным и природе.
Всем нужным навыкам обучают в Государственной полярной академии.
По последним данным, переворачиватель пингвинов только за выполнение своих прямых обязанностей получает около 140 тысяч рублей в месяц (или 1730 долларов). Сейчас, возможно, эта цифра еще выше.