Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Апатия ко всему

Дело в том что я ничего не хочу тупо делать. У меня была цель пол года назад,окончить школу и переехать за границу чтобы попробовать стать актёром,нанял репетитора,первые 4 месяца хорошо шли,я каждый день учил английский,репетировал разные роли у зеркала,снимал себя и анализировал что не так. В театралку не хожу т.к родители против,да и мой словарный запас на русском очень скудный,читаю плохо и тут нужна вышка для актёра. Ну и из-за этого я поплыл,я ничего не делаю,целый месяц сижу дома и смотрю в одну точку,т.к не знаю как мне быть. Другие учатся,развиваются в спорте,но в том что у меня в сердце лежит,я не могу реализовать,может дадите советы что мне делать? Пробовал что-то другое делать,вообще не интересно. Я в этом месяце хожу можно сказать с синяками под глазами,из-за недосыпа,из-за того что потерян

По дате
По рейтингу
Новичок

Все люди могут испытывать апатию.. Конечно, это грозит упущенными возможностями и потерянным временем. Но такие периоды можно рассматривать как временную фазу, через которую проходят почти все. Необходимо помнить, что долгое пребывание в состоянии апатии снижает качество жизни
Устранение любой проблемы с психикой требует времени. Если есть признаки апатии, как помочь в этой ситуации наиболее быстро и эффективно, подскажет опытный специалист. Необходимо установить и проанализировать причину такого состояния.

Мастер

Устройся на какую-нить работу . труд отгоняет тупые мысли

У меня похожая ситуация, и мне советуют во первых убрать телефон, а во вторых пообщаться с другими людьми. Так же рекомендуют найти девушку. Вот думаю, когда начать жить

Мыслитель

"Выгорание", нет отдачи от занятия.
Нужно временно "переключиться" на другой проект, дать восстановиться душевным силам.

Просветленный

Э....
саебол....
тыэ чо.....
саэбирись.....
Братан собери деньжат, сходи в бар или клуб туда где щеглов много (они жестко тусят) оторвись, чпокнись пару раз с нифиговыми чиками, и все, вперёд.