Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Апатия ко всему

Дамир Дв Ученик (27), закрыт 13 часов назад
Дело в том что я ничего не хочу тупо делать. У меня была цель пол года назад,окончить школу и переехать за границу чтобы попробовать стать актёром,нанял репетитора,первые 4 месяца хорошо шли,я каждый день учил английский,репетировал разные роли у зеркала,снимал себя и анализировал что не так. В театралку не хожу т.к родители против,да и мой словарный запас на русском очень скудный,читаю плохо и тут нужна вышка для актёра. Ну и из-за этого я поплыл,я ничего не делаю,целый месяц сижу дома и смотрю в одну точку,т.к не знаю как мне быть. Другие учатся,развиваются в спорте,но в том что у меня в сердце лежит,я не могу реализовать,может дадите советы что мне делать? Пробовал что-то другое делать,вообще не интересно. Я в этом месяце хожу можно сказать с синяками под глазами,из-за недосыпа,из-за того что потерян
Лучший ответ
Высший разум (659685) 14 часов назад
Все люди могут испытывать апатию.. Конечно, это грозит упущенными возможностями и потерянным временем. Но такие периоды можно рассматривать как временную фазу, через которую проходят почти все. Необходимо помнить, что долгое пребывание в состоянии апатии снижает качество жизни
Устранение любой проблемы с психикой требует времени. Если есть признаки апатии, как помочь в этой ситуации наиболее быстро и эффективно, подскажет опытный специалист. Необходимо установить и проанализировать причину такого состояния.
Остальные ответы
Русский Гуру (3590) 1 месяц назад
У меня похожая ситуация, и мне советуют во первых убрать телефон, а во вторых пообщаться с другими людьми. Так же рекомендуют найти девушку. Вот думаю, когда начать жить
Нейтрализатор Реакции Х5Знаток (484) 1 месяц назад
Нафиг те это надо? И окружающим это зачем? А левушке? Ты о ней подумал? Каково ей будет с тобой .
Лучше помри уже.
по фактам. У них просто нет сил вскрыться
ЛитвинГуру (3746) 1 месяц назад
Ну первые два пункта я выполнил ещё в армии. Особо ничего не изменилось
Candy Профи (984) 1 месяц назад
Ну, что тебе могу сказать.... Юношеский максимализм. В 18 все думают, что станут миллиардерами, а женой у них будет Памела Андерсон или Анджелина Джоли, а из-за разницы ожидания и действительности наступает полнейшая апатия. У меня только к 22 годам начало это проходить.
ЛитвинГуру (3746) 1 месяц назад
Хз, в 18 думал, что буду нормально зарабатывать. В итоге в 23 нормально зарабатываю
Candy Профи (984) Литвин, Нормально — это сколько? От мамы съехал?
Andrei Andrei Мыслитель (7898) 1 месяц назад
Э....
саебол....
тыэ чо.....
саэбирись.....
Братан собери деньжат, сходи в бар или клуб туда где щеглов много (они жестко тусят) оторвись, чпокнись пару раз с нифиговыми чиками, и все, вперёд.
п рУченик (52) 1 месяц назад
самый ужасный совет который можно ожидать
МаксПрофи (875) 1 месяц назад
А потом получи СПИД и на петлю сразу после этого. Наес )
РусскийГуру (3590) 1 месяц назад
Если хочешь усугубить ситуацию, то совет хороший
Andrei AndreiМыслитель (7898) 1 месяц назад
Ну не чпокай просто потуси. Главное с умом делай
Всех продам, один останусь Мастер (2033) 1 месяц назад
Устройся на какую-нить работу . труд отгоняет тупые мысли
merkЗнаток (258) 1 месяц назад
главное на любимую работу) иначе еще и перегорание от ужасной работы появится
Всех продам, один останусь Мастер (2033) merk, ну , в его случае -чтобы найти любимую ,надо хоть на какую-нибудь устроиться )
Сэйп Моен Мудрец (15830) 1 месяц назад
Закинь свои фото в модельное агентство
Литвин Гуру (3746) 1 месяц назад
Меня наоборот родители за границу поступить пытаются уговорить, а мне после армии лень
ЛитвинГуру (3746) 1 месяц назад
В Польшу
~K~ Мыслитель (7240) 1 месяц назад
"Выгорание", нет отдачи от занятия.
Нужно временно "переключиться" на другой проект, дать восстановиться душевным силам.
Танюша Мастер (1402) 1 месяц назад
Найди дело, которое приносит пользу не только тебе но и окружающим. Увидев результат, что кто то радуется от этого и у тебя будет желание , стремление делать ещё, будут новые цели, задачи. Со временем может найдешь как осуществить свою мечту, может найдутся и помощники в этом деле. Прежде чем получить, надо дать. Удачи. Не вешать нос!!!
Атаман∞ᖘаᏨвития Искусственный Интеллект (102959) 1 месяц назад
Есть два вида основной деятельности. Развитие божьего дара (есть у каждого) и блуд. Первое приносит счастье, хотя это и труд.
Кристина Адиканова Гуру (3901) 1 месяц назад
Ты обессилен, может по природе ты энергетически слаб и не можешь вывезти тяготы жизни, нужно чтобы кто то направил, указал путь, а сам ты не можешь.
Ты боишься провала, боишься мнения окружающих людей, нужно от этого освободиться... А вот освобождение это долгий путь, нужно пожить в одиночестве
НБШ Гуру (2609) 1 месяц назад
Похожая ситуация после первого курса в универе. Перспективы все ушли от меня. Заниматся чем-то пропал смысл
Даша Сагова Ученик (117) 1 месяц назад
Можно попробовать поработать с психологом. На крайняк к психотерапевту сходить, разобраться и пропить какие нибудь таблетки. Больше общайся с людьми (поможет и речь улучшить, и может от их деятельности тебе тоже захочется чем то таким заниматься).

Сколько тебе лет? Ты УЖЕ окончил школу, или ещё нет? Просто если хочешь идти к цели- иди. Попробуй записать на актёрское мастерство без родителей. Или сделай как я когда то, я позвонила и представилась своим родителям. Моя мать была против отдавать меня на баскетбол. Я как бы сама себя записала, сама по телефону поговорила с тренером, сама подписала за мать документы. Конечно не очень хорошо, но если душа тянет, значит надо.

Все же если родители прям против, может что то близкое к актеру понравится? Может цирковое училище. Не хочешь стать сценаристом? Режиссёром, оператором, костюмером?

Не хочешь быть никем из перечисленных и других? Тогда иди к цели. Если на момент окончания школы тебе 17, подожди годик после школы. После совершеннолетия делай что тебе захочется! Если ты будешь упорно работать, то в будущем мы будем ходить на твои спектакли или смотреть с тобой фильмы! Главное верь в себя.
Аркаша Просветленный (27507) 1 месяц назад
Видимо ты худеешь. Ешь больше каши и будешь счастливым.
nadin nadin Ученик (100) 1 месяц назад
Выгораешь, нужен отдых, потому твой мозг решил ничего не делать целый месяц, не сопротивляйся, это повод задуматься как мне будет комфортно расписать неделю, чтоб мозг опять не потребовал месячный расслабон
Нелли Р Просветленный (34960) 1 месяц назад
Ничего себе скудный словарный запас! Да Вы, батенька, при желании и книгу можете написать, и горы свернуть! Только хандрить бросайте!
Надежда Каширина Ученик (91) 1 месяц назад
Для начала можно отвлечься на что-то другое. Ну можно для начала начать спортом заниматься... Хотя, что я говорю?:_) Тебе надо отвлечься от всякой рутины и поехать на природу. Забудь на какое-то время о телефоне или же реже сиди в нём. Можно же пожить на природе какое-то время, а потом глядишь и апатия пропадёт.
Курандерос Мудрец (17262) 1 месяц назад
Тебе следует переехать от родителей, если хочешь ещё осуществить мечту. Твоя мечта идёт вразрез с планами родителей на тебя,отсюда и апатия. Если не совсем залип, продумай как действовать.
Похожие вопросы