Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важна ли для вас причина расставания в предыдущих отношениях вашего спутника? Почему да/нет?

Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343695), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Марина*** Оракул (98635) 2 года назад
Важна.располагает к дальновидности в отношениях, заставляет прислушаться и проанализировать.
Что бы не было такого повтора со мной в этих отношениях.
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (450342) 2 года назад
интересный ты вопрос задал))) Капитан очевидность...
если причина была и расставание состоялось, значит причина ВАЖНА. Другого нет. Была бы причина не важна - не расстались бы.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (343695) 2 года назад
Сам понял, что написал??
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (450342) Тромбонист Judas Priest, а ты нет?
***** Искусственный Интеллект (346664) 2 года назад
сложно понять чьи то отношения
скорее нет
Что тут может быть сложного? Причина может рассказать о человеке, насколько он настроен строить серьёзные отношения в принципе.
*****Искусственный Интеллект (346664) 2 года назад
мне важнее свое мнение о человеке
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343695) *****, вот вам и надо на что-то опереться, когда его составляете, вы же не можете с воздуха просто придумать, какой он.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706709) 2 года назад
Все важно,насколько ответственен он в отношениях,как правило это и следующие перенесет)
Ritmos flamencos, guitarra y castañuelas Оракул (92610) 2 года назад
если он уже спутник, не кандидат то все уже рассмотрено и проанализировано, сопоставлено и естественно озвучено)
В чём смысл таких бесполезных ответов?
Вам вроде больше 5 лет.
Ritmos flamencos, guitarra y castañuelas Оракул (92610) а вы меня о5 начните ещё и скрывать) как спросили так и ответила, я ж не виновата за ваше видение, что оно не такое как у меня))
Похожие вопросы