Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, хорошо ли работать администратором в магазине пятёрочка?

Maik Ученик (6), закрыт 2 года назад
Администратор в пятёрочке это должность больше для женщин подходит или мужчин, просто не определюсь, где работать мужчине, который закончил вуз, факультет экономики. По профессии пока, что никак не получается найти работу в компаниях, во многих местах требуют опыт, много конкурентов, очень трудно устроиться. Но вот всё равно без работы не сидеть, поэтому пока в голову приходит работа в пятёрочке администратором, но не знаю насколько мне подходит. Что ищу везде женское и девушек требуют, может поможете советом куда мне пойти работать, пока я найду работу по своей специальности?
Лучший ответ
Алексей Сергеевич Мыслитель (8893) 2 года назад
Хорошо
MaikУченик (6) 2 года назад
Выкладкой нужно заниматься? Как работа не сложная? Какие обязанности в основном?
Алексей Сергеевич Мыслитель (8893) Майк Замбидис, хорошо
Остальные ответы
Программист Просветленный (48322) 2 года назад
Хорошо
Выкладку нужно сделать? Какая зп примерно?
Программист Просветленный (48322) Майк Замбидис, зп вроде от 50 до 120 так как то а про выкладку я незнаю
Sergius Искусственный Интеллект (259065) 2 года назад
- хорошо. Если, конечно, возьмут...
Чем хорошо? Ведь нужно выкладку делать если не ошибаюсь и зп 40 тыс это хорошо?
Sergius Искусственный Интеллект (259065) Майк Замбидис, - у меня з/п 27 тыр...
Серёжа Искусственный Интеллект (118856) 2 года назад
Администратором тебя без опыта не возьмут, будешь продавцом с перспективой на старшего продавца.
Иван Иванов Мастер (1396) 2 года назад
Ахаха... Администратором в сраную пятерку, имея высшее образование, гуманитарии в своём репертуаре
Похожие вопросы