Проголосовало
6 чел
Варианты ответов
Андрей БеспаловЗнаток (308)
2 года назад
Магазин небольшой и там нет охраны, нет знаков что нельзя разговаривать по телефону. Короче это тупо ларек сделаный как магазин самообслуживания. Город в котором я живу относительно небольшой, но магазинов хватает, а тут как бы сидели в гостях ну и магазин рядом. Скажу честно - дерзость и наглость сотрудников магазина меня просто поразила. Конечно я быстро отошел и не стал лезть к руководству ( хоть даже и свидетель у меня есть) но в этот магазин даже с тем учетом что там сахар самый дешевый в нашем городе, я идти больше совсем не хочу.
НаташаВысший разум (305585)
2 года назад
Вообще по опыту знаю, что почти всегда можно договориться. Скорее всего, никакого конфликта не было бы, если бы вы спросили у продавца: "Можно позвонить?"
Игорь ИвановПросветленный (41073)
2 года назад
Если магазин закрывается, а ты стоишь и по телефону трындишь, и неизвестно когда натрындишься, а продавцу нужно кассу сдать и магазин закрыть и немножко домой идти... Я бы бутылку шампанского об твой разговорник разбил бы, на месте продавца.
Пришёл покупать - покупай.
Хотелось бы услышать мнения - правильно, не правильно, кто виноват и тд.
Сразу скажу что хоть и был выпивший, но по телефону я разговаривал негромко и спокойно. Это уже потом когда меня начали распалять конечно я уже стал достаточно громко разговаривать что бы до этих людей дошло что они пытались мне запретить.