ion
Мыслитель
(7062)
2 года назад
Поздно, извини.
От себя скажу, в детстве занимался профессионально теннисом, горными лыжами.
Но футбол/хоккей безумно любил.
Именно дворовый.
И вроде на своем дворовом уровне хорошо играли)
А потом как-то к нам на площадкупришли ребята из школы Торпедо. Трое. Просто поиграть разок.
Так они втроем нас так разрывали, что стремена вспомнить)))
Так что, к сожалению, 14 лет - уже поздновато для проф спорта)
НБШ
Гуру
(3198)
2 года назад
Самое время. Ибо пока подросток - шансов больше.
Когда малой - зачем мучать ребёнка? До 14 лет у нго и ответственности толком нет
YYY
Мыслитель
(8167)
2 года назад
Ну такое себе, обычно карьера футболиста это лотерея, либо блат, либо случайность
просто за то что ты классно играешь ты не пробьешься
Юра Крысанов крысанов
Ученик
(105)
2 года назад
в 14 лет конечно можно попробовать пройти отбор в какую нибудь академию того же самого цска но только с учётом того что у тебя есть база и то хорошая, берут туда далеко не всех, сам когда в чертаново отбор проходил было сложновато
но начинать заниматься чтобы появлялась база нужно как раз до 14, а насчёт того что ответственности нет, её то как раз любой спорт и развивает и лучше пораньше
Ну а если базы нет то вряд ли пройдёшь в академию но отчаиваться не стоит можно записаться просто в секцию там тоже довольно интересно будет если конечно тренера нормальные и тд и в секции удовольствия тоже не мало тем более если ты любишь футбол
а вообще любя футбол удовольствие можно получать и возя всех во дворе
Ксюша Ходунова
Ученик
(217)
5 месяцев назад
У меня тоже самое, думаю, если есть данные или большое желание то можно, главное много тренироваться и сильно стараться (мне тоже 14, тоже очень люблю футбол и скоро начну заниматься)
И у меня вопрос : смогу ли я стать профи футболистом . И максимум хотя-бы попасть в рф клубы как ЦСКА, Зенит и т. д