Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проблема с ноутом. Помогите пк бояре плиз. Не проходите мимо этого вопроса и попытайтесь мне помочь читайте не ленитесь

удален удален Ученик (14), на голосовании 1 год назад
3 месяца назад на ноуте перестал работать экран, сам ноут работал при включении, но экран не включался. На ноутбук я в итоге забил он у меня провалялся 3 месяца и вот недавно я купил себе монитор. Подключил ноут к монитору через hdmi и вуаля на мониторе вышла картинка, а в ноуте как не было изображения так и нет. Короче включил ноут изображение вышло на монитор, и вместо обычного запуска у меня вышел синий экран смерти там было написано "НА ВАШЕМ ПК ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА И ЕГО НЕОБХОДИМО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ" и в итооге ноут так бесконечно перезагружался часами у меня лопнуло терпение и я переустановил виндовс 10 там была такая возможность. В общем переустановил всё настроил и наконец то смог запустить меню, зайти в игры, но игры очень сильно лагали, проблема с видеокартой, у меня в диспетчере задач написано что у меня стоит базовая виндовс видеокарта, хотя раньше там было написано совсем другая видеокарта радеон, в ютубе посмотрел что нужно скачивать название своей видеокарты чтобы исчезло базовая виндовс видеокарта в диспетчере задач, я ее скачал название своей видеокарты, начал установку и почти в конце загрузки мой ноут выключился и снова появился этот синий экран смерти, только на этот раз синий экрпн смерти не грузился бесконечно, а всё таки запустил мой ноутбук, в итоге я повторил процедуру начал скачивать свою видеокарту тольуо с другого сайта начал устанавливать и опять во время установки вышел этот синий экран смерти. Подскажите как мне установить драйвер видеокарты если ноут не дает мне это сделать постоянно выскакивает синий экран смерти рр установке драйвера видеокарты, что делать как убрать эту базовую видеокарьу виндовс. Кстати мой ноут хоть и передает изображение на монитор, но передает с какими то красными полосками.
Голосование за лучший ответ
lion4ik Оракул (99105) 1 год назад
Наверное видео карта начала ломаться
Константин Козлов Просветленный (42867) 1 год назад
Неси в сервис. По-моему, твоему диску хана приходит. У меня также было перед тем, как ссд полетел.
Чунга-чанга Просветленный (29915) 1 год назад
Причем тут пк бояре, они ни разу не специалисты, просто у их родителей есть бабло на новые компы, по вашей ситуации проблема кроется в питальнике видеокарты, скорее всего был какой либо скачек напряжения или брак материнки что привело к выходу из строя экрана и видеокарты, скорее всего при повышении питания на ГПУ и происходит синий экран смерти при установки драйверов. Такое к сожалению бывает. Но вполне возможно проблема чисто софтовая, но я думаю что если в ноуте есть встроенное ГПУ и дискретное ГПУ то проблема аппаратная. Лучше обратиться в сервис, так как он у вас пролежал долго то гарантийной замены уже не будет, можете вообще его отправить на канал notebook 31 ищите на Ютьюбе.
Ледяная Принцесса Ученик (148) 1 год назад
Вам,надо отнести ваш ноут в ремонт там вам сразу скажут в чём дело.Возмозможно,что это вирус.
берн Мастер (1750) 1 год назад
Скорее всего диск. Т.к ошибка с системой, а система может сбоить если на ней есть битые сектора
Oleg Olegik Мыслитель (5122) 1 год назад
ахренеть, ты это нам рассказывал или просто так пописать решил?
Сам не сделаешь, неси на сервис и покажи им это фото
Аксенов Елисей Ученик (126) 1 год назад
Проблема странная, первое(не факт что верное) что приходит в голову, твоя карта начала отваливаться. Прогревай ноут) А если серьезно, то ноутбук это не пк, и с ними всегда больше проблем чем с пк, лучше неси в сервис, я вот даже не смог установить драйвер диска на ноут, а у мастера каким то образом получилось
Михаил Барисов Знаток (447) 1 год назад
Проверь все составляющие , могу сказать точно, видеокарту не трогай , может процессор или винду просто переустанови
Test AkkauntУченик (227) 10 месяцев назад
Какой проц???
Мао Садао Знаток (471) 1 год назад
Возможно шлейф замкнул
Test AkkauntУченик (227) 10 месяцев назад
Какой шлейф???
mirage.png Ученик (172) 1 год назад
наверно жесткий диск полетел
cvazar Просветленный (40677) 1 год назад
а вбить в поиск по самой ошибке? ошибку вызывает много факторов. чтоб ее исправить, надо сперва найти причину
варианты решений
https://remontka.pro/system-service-exception-error-windows-10/
Pedal Ученик (173) 1 год назад
Тут проблема в самой видеокарте я думаю, я не специалист, но проверенный способ - это отнести его в сервисный центр.
italiano 256 8998978989 Ученик (245) 1 год назад
Сначала разобрать и почистить ноутбук. затем проверить жесткий диск. Заменит термопасту на процессоре.
Ноу Неим Знаток (293) 1 год назад
Ну или беды с видюхай(попробуй заменить нам термопасту, или че там), проверь диск. И вообще, лучше отнести в сервис, так как играться с техникой это не игнрушки.Попробуй заменить видюху(если это можно на ноуте (ps все (ну или эт ток на джифорске) есть видюха с препиской M (пример Gforce RTX 1050M) Замени также батарейку.
Евгения Медникова Знаток (373) 1 год назад
У вас изображение выводится на внешний монитор, но с артефактами (красные полосы). В подавляющем большинстве случаев это говорит об умершей видюхе. Но не всегда. Вот тут, например, описан случай когда проблема была в процессоре https://www.partner34.com/novosti/144-net-izobrazheniya-ne-vsegda-problema-v-video В любом случае тут нужны ребята, хорошо разбирающиеся в микросхемах и общающиеся на ты с паяльником.
Андрей Артюхов Ученик (176) 9 месяцев назад
переустанови windows а если не помогло то тогда замени жеский диск
Похожие вопросы