Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со скином в Minecraft

Данил Тухфетуллов Ученик (110), закрыт 2 года назад
Помогите, пожалуйста, я купил только вчера Minecraft (лаунчер от Microsoft).
Хотел поставить свой скин - пишет, что всё успешно, я его вижу в лаунчере и одиночной игре, по всем сайтам показывает, что мой скин привязался к нику, но когда я на чьём-то сервере играю, то вижу только стандартный скин Стива, а друзья и другие игроки видят скин другого человека, который никогда не был привязан к аккаунту, при входе в аккаунт писало, что ник никем не был занят. Аккаунт чистый (не купленный), игра активирована по коду другого магазина.
Всё перепробовал: и переустанавливал, и через сайт менял, и перезазодил - бестолку.
Гении, которые на похожие вопросы писали о том, что нужно скачать Forge или OptiFine, катитесь к чёрту, это не так работает.
В поддержку уже писал - эти гении говорят о том, что это из-за версии (мол она устарела, хотя я писал, что это и на актуальной так же) и вылетов игры, и что вообще не принимают данные от "не изменённых" аккаунтов и серверов.
Я попросил друга сделать скрин в Minecraft с моим ником - вот что видит он и все остальные:

А я или не вижу скин или вижу свой:
Лучший ответ
Мастер душ Просветленный (42304) 2 года назад
Даня, посмотри на твоём нике есть кто на Ely.by, попробуй зарегаться с твоим скином и ником там.

Есть подозрения что причина в Этом.

Если такой ник занят, поищи его, и посмотри его скин.
Данил ТухфетулловУченик (110) 2 года назад
Там другая система скинов, которая работает как на TL, да и я занял там свои ник и проверил - ничего
Мастер душ Просветленный (42304) Ну дело Глухо конечно. Врядли Мелкомягкие что то делать будут. Попробуй в тех.поддержку написать им. Последний шанс.
Мастер душПросветленный (42304) 2 года назад
А почему не твой скин Может быть от того что у них свой плагин на скины может быть. И возможно к этому нику скин привязан. Хз.
Данил Тухфетуллов Ученик (110) Мастер душ, не-а, я проверил - никого кроме меня, да и когда ввожу ник с этого сайта, он не появляется
Я говорю о Плагине, у которого возможно твой ник и его скин.
Ну как бы копирайт разраба.
Просто тогда посмотри может на сервере можно как то скин поменять :?
Данил Тухфетуллов Ученик (110) Мастер душ, на серверах с командой /skin - без проблем, но это неудобно и не везде работает, у нас с друзьями на сервере от Microsoft такого нет, я бы не стал так мучаться, перекрывая весь иртен
Проблема решена. Оказывается, если на аккаунте нет какой-нибудь версии, то там не применяется скин и его не видно, а люди с системой скинов ely.by и tlauncher как-то умудрились сломать лицензионную систему скинов, поэтому по нику они видят чужой скин, если используют свою систему скинов, а если отключают её, то видят мой скин.
Но, в любом случае, спасибо всем за старание.
Мастер душ Просветленный (42304) Данил Тухфетуллов, Всё таки я оказался прав.
Недавно узнал, что сервер Mojang со скинами недоступен на данный момент для серверов, у которых в настройках "online mode" прописано "false", я проверил это с server.jar, прописав "false" на своём ПК и увидел, что скин перестал работать работать, а когда прописал "true", то увидел, что он вновь начал работать
Остальные ответы
Диназавр Мастер (2073) 2 года назад
/skin и ваш ник иногда помогает
Я знаю об этой команде, но она только работает там, где это возможно, я же хочу как у большинства игроков с лицензией - рабочий скин, который будет показываться при вводе ника
Диназавр Мастер (2073) Данил Тухфетуллов, поставь дефолтный скин зайди на сервер и поставь свой потом опять зайди
Nieren Искусственный Интеллект (217359) 2 года назад
Потому что играешь на пиратском сервере
Так везде
Данил Тухфетуллов Ученик (110) Данил Тухфетуллов, На всех серверах
tr1pogod Ученик (123) 2 года назад
попробуй на серверах /skin и свой ник иногда помогает, ну мне всегда помогало
Проблема уже решена, это связано с тем, что на неофициальных серверах (где отключен онлайн мод или используется другие системы скинов (в том числе те, в которых используются команда /skin)) нельзя увидеть скины с лицензионных аккаунтов.
Не знаю почему, но Mojang так захотели, может быть, со временем всё вернётся на круги своя, а может, уже вернулось, просто я уже за этим не слежу.
Данил Тухфетуллов Ученик (110) Данил Тухфетуллов, как же неудобно то, что нельзя редактировать комментарии, по невнимательности сделал ошибок и не заметил некоторые, пока исправлял.
Похожие вопросы