Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли прокалывать уши иглой?

Подскажите, как лучше поступить. мне уши прокололи достаточно поздно. в 14 лет. (у отца загоны по религии были раньше, поэтому и не разрешал до 14 прокалывать). так вот сначала все было хорошо. где-то через 2 месяца уши стали гноить. матушка подумала, что это от медицинской стали и поменяла серьги на золотые. где-то через ещё один месяц уши вообще сказали «пока». пошла очень сильная боль и опять же гной. так продолжалось периодами. два месяца гной, два месяца все хорошо. однажды я не выдержала и сняла серёжки. через 2 дня у меня все заросло, но матушка не смогла смириться с этим. мол я же девочка, мне нужно носить серьги и в итоге проткнула мне сережкой правое ухо. пошла кровь(левое трогать не стала). так я достаточно долго проходила и вот теперь задумываюсь проколоть левое ухо иглой в салоне, потому что начиталась, что гной может от пистолета появиться. это правда? и ещё, я хочу пирсинг в нос сделать. будет ли у меня так же гноиться в носу, как на ушах? или от прокола иглой все хорошо?

По дате
По Рейтингу
Знаток

Смотря как будете ухаживать после прокола, также важно что бы «предмет» для прокола был чистый.

Мыслитель

хз смысл от этого .. да и столбняк вариант подхватить от такого если проколоть и без прививки и если предмет валялся где-то ..

Оракул

Батиным перфоратором.