Стоит ли прокалывать уши иглой?
Подскажите, как лучше поступить. мне уши прокололи достаточно поздно. в 14 лет. (у отца загоны по религии были раньше, поэтому и не разрешал до 14 прокалывать). так вот сначала все было хорошо. где-то через 2 месяца уши стали гноить. матушка подумала, что это от медицинской стали и поменяла серьги на золотые. где-то через ещё один месяц уши вообще сказали «пока». пошла очень сильная боль и опять же гной. так продолжалось периодами. два месяца гной, два месяца все хорошо. однажды я не выдержала и сняла серёжки. через 2 дня у меня все заросло, но матушка не смогла смириться с этим. мол я же девочка, мне нужно носить серьги и в итоге проткнула мне сережкой правое ухо. пошла кровь(левое трогать не стала). так я достаточно долго проходила и вот теперь задумываюсь проколоть левое ухо иглой в салоне, потому что начиталась, что гной может от пистолета появиться. это правда? и ещё, я хочу пирсинг в нос сделать. будет ли у меня так же гноиться в носу, как на ушах? или от прокола иглой все хорошо?
Смотря как будете ухаживать после прокола, также важно что бы «предмет» для прокола был чистый.
хз смысл от этого .. да и столбняк вариант подхватить от такого если проколоть и без прививки и если предмет валялся где-то ..
Батиным перфоратором.