Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеться на выпускной парню, если костюм не рассматривается?

Тагир Салахов Ученик (115), закрыт 2 года назад
Совсем скоро выпускной. Нужно как можно скорее определиться с образом, но это очень тяжело, учитывая что все всегда надевают костюмы. Я не хочу покупать костюм, так как считаю, что это глупо: купить хороший и дорогой костюм, сходить на мероприятие и повесить в шкаф с надеждой надеть его когда-нибудь снова. Я хочу подобрать одежду, которую можно носить повседневно, но и на празднике появиться не стыдно. Интересует конечно же casual стиль.
Дополнен 2 года назад
Господа хорошие, я не просил скидывать свои выпускные фотографии. Мне такое не нравится
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1001258) 2 года назад
Непарный пиджак, жилет, бомбер с джинсами, чиносами, слаксами. Галстук бабочку, можно без него, но с ним праздничнее.
.
Остальные ответы
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15138) 2 года назад
А ну тут просто, белая рубашка, белые шорты, сандали и белые носочки
Лариса Реутова Знаток (394) 2 года назад
Черные джинсы, рубашка и туфли. Все.
Mihail Sahanov Знаток (302) 2 года назад
Примерно так
Тагир СалаховУченик (115) 2 года назад
внимательно читайте вопрос
Slava Ivanov Мудрец (14372) 2 года назад
Хочешь, бесплатно подарю тебе костюм - тройку. Мне его подарил 30 лет назад мой очень старший товарищ, надев его один раз в 16 лет. Мне 51. Но костюм один раз надёваный!
Светлана Володина Мудрец (11831) 2 года назад
Белая рубашка и яркий галстук, лучше однотонный. Джинсы однозначно нет, надо какие-то модные брюки, только не чёрные. Если фигура и ноги позволяют, можно зауженные, но во время примерки надо в них присесть на корточки, чтобы не стесняли в движениях. Если погода тёплая или жаркая - пойдут широкие льняные светлые или белые брюки.
Светлана ВолодинаМудрец (11831) 2 года назад
И да! Вместо туфель отлично пойдут мокасины или лоферы,потому что в новых туфлях всю ночь на ногах очень тяжко.
Mila Aries Мыслитель (8072) 2 года назад
Ну так, в таком случае стоит посмотреть в интернете актуальные на 2022 год кэжуал образы на выпускной, с базовыми вещами, такими как - прямые свободные брюки, рубашки свободного или приталенного кроя. На сайт "фотостудия выпускной альбом" стоит зайти. Если интересуют выпускные альбомы. Это так, к слову.
Похожие вопросы