Top.Mail.Ru
Ответы

Кот охотится на нового котёнка

Недавно пробегая вниз по подъезду заметил троих кошачьих, 1 мать и 2 котёнка, 1 из них был мёртв и из за этого было принято решение забрать второго полумертвого котятку от несчастной мамаши, выходить его и отпустить обратно, но дело стало куда сложнее когда 11 летний кот обнаружил мелкомягкого, в общем то с первого дня они не поладили и кот постоянно шипел на котенка, это ещё как то приемлимо, думали он привыкнет через неделю, но когда пошла вторая неделя, кот охренел, он стал очень агрессивным, к нему нельзя подпускать мелкотню иначе будет катастрофа, будучи как всегда ночью лёжа перед телефоном и с котенком возле себя, я взял котенка на руки дабы встать пойти на кресло, стоило мне взять котенка и я услышал в полуметре от себя шипение, в темноте ничего не видно и я знатно перепугался, через доли секунды охренел, этот чёрт старый ни разу ко мне не приближался ночью потому что очень меня недолюбливает, из этого появилась гипотеза что кот ночью охотится на котёнка, я поставил мелкого в переноску дабы не было стычки и стал наблюдать, через несколько минут передо мной картина: кот вновь пришел ко мне в комнату и приближался к переноске, меня это дико выбесило и я прогнал кота нафиг, так как я по ночам не сплю я каждую ночь вижу как кот по 30-40 раз делает обход квартиры в его поисках, был один случай когда мама спала и рядом с ней котёнок, так вот тогда кот и обнаружил в первый раз котёнка ночью, я спал и проснулся от дикого грохота (чтоб вы понимали, я настолько крепко сплю что могу спокойно спать когда буквально в 30см от меня на полную играет гигантская аудиосистема за 700к, а тут я проснулся) побежал к маме и увидел ее очень перепуганную, котенок также был перепуган, отец охреневший стоял на четвереньках, а в его руке кот, как выяснилось мама проснулась от злобного мычания кота, в панике она взяла простынь и начала дубасить куда глаза глядят (ночь была, нифига не видно) она встала и задела компьютерное кресло, оно улетело в стекло (из за этого как раз и был грохот) служивший отец проснулся и быстро с ориентировался, кот уже убегал, отец поймал его и прижал головой в пол, по словам отца кот настолько сильно озверел что тот хрюкал и сумасшедши брыкался, благо все обошлось испугом, в общем то кот жёстко моросит на котёнка и прекращать не хочет, чё делать хз, есть варианты?

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня так мой "пожилой" 4 летний кот начал сразу бычить на мелкого новенького.Проходило время,постепенно знакомились.Щас в итоге живут в мире,а чаще и подросший мелкий "охотится" на старшего)Надо поменьше их пока что подпускать друг к другу

Профи

я плоха понемать руский

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

здравствуйте! расскажите, пожалуйста, подружились ли ваши коты?