Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить лобстера / омара?

Pitbull Ученик (14), закрыт 1 год назад
Есть ли разница солить холодную, ждать кимения, класть лобстера в кипящую?
Или
Солить кипящую воду, ждать кипения, класть лобстера?
Лучший ответ
Остальные ответы
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77270) 1 год назад
В холодную воду как и раков, солить при закипании обязательно пучок укропа и петрушки и лимон. Более ничего.
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158215) 1 год назад
тот же рак тока мобольше кастрюлю нада
Денис, БоталовОракул (73792) 1 год назад
Не вылизет? Может крышку и гирю 20 кг сверху?
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158215) Денис, Боталов, над сразу в кипящую и крышкой накрыть, тогда не успеет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340112) 1 год назад
живого лучше в кипяток бросать варить. чтоб не мучился
*Юля* Искусственный Интеллект (232729) 1 год назад
Без разницы, холодную или горячую воду солить . На литр воды 2 ст.ложки с горкой соли. Воды столько, чтобы полностью покрыло животное:) Килограммового гада варить 20 мин от закипания, кидать в кипящую воду живым.
Slava Искусственный Интеллект (161695) 1 год назад
Никак, ты их и в глаза никогда в жизни не видал, лишь бы здесь выпендриться...
PitbullУченик (14) 1 год назад
А это что тогда такое, а, балабол?
Елена Корелина Оракул (93930) 1 год назад
Их не варят, в кипяток на 30-60 секунд и готово.
Похожие вопросы