Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится запах цветов?

Настоящих цветов или как ноту в парфюмерии. Я вот не пойму, почему цветы называют благоухающими. На мой нос все цветы пахнут неприятно, горько. (а некоторые даже с ноткой, хм, говнеца). Даже розы. Цветочные парфюмы не люблю.. Сирень, лаванда, тюльпаны, петуньи, иланг, все, что бы ни пришло на ум- все отвратительно. Ландыши вообще атас)
Единственное исключение - цвет яблони и, о боже, черемухи. Черемуха - это рай.

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня слишком рецепторы, как и у многих, раздражены, чтобы полноценно чувствовать запах цветов. Да и у всех предпочтения разные, тут скорее по шкале мертвый - живой запах.
Я это к тому, что необязательно любить запах цветов, с какого это вообще романтично - любить нюхать цветы?
Учитывая, что девушкам дарят сорванные цветы, то они нюхают трупы растений, ахаха
Мне вот приятнее было бы находиться дома с живым котом, нежели терпеть запах его мертвечины - надо радоваться чужой жизни, а не превращать умертвление во что-то приятное через образы с фильмов)

Искусственный Интеллект

Запах черёмухи привлекает, это рай.

Искусственный Интеллект

Крымские розы, очаровательный запах

Искусственный Интеллект

Ну да, они приятно благовоняют)

Просветленный

мне просто понюхать полынь достаточно чтобы "улететь", где ее вижу. начинаю рвать и растирать в ладошках, вдыхая аромат...