Вам нравится запах цветов?
Настоящих цветов или как ноту в парфюмерии. Я вот не пойму, почему цветы называют благоухающими. На мой нос все цветы пахнут неприятно, горько. (а некоторые даже с ноткой, хм, говнеца). Даже розы. Цветочные парфюмы не люблю.. Сирень, лаванда, тюльпаны, петуньи, иланг, все, что бы ни пришло на ум- все отвратительно. Ландыши вообще атас)
Единственное исключение - цвет яблони и, о боже, черемухи. Черемуха - это рай.
У меня слишком рецепторы, как и у многих, раздражены, чтобы полноценно чувствовать запах цветов. Да и у всех предпочтения разные, тут скорее по шкале мертвый - живой запах.
Я это к тому, что необязательно любить запах цветов, с какого это вообще романтично - любить нюхать цветы?
Учитывая, что девушкам дарят сорванные цветы, то они нюхают трупы растений, ахаха
Мне вот приятнее было бы находиться дома с живым котом, нежели терпеть запах его мертвечины - надо радоваться чужой жизни, а не превращать умертвление во что-то приятное через образы с фильмов)
Запах черёмухи привлекает, это рай.
Крымские розы, очаровательный запах
Ну да, они приятно благовоняют)
мне просто понюхать полынь достаточно чтобы "улететь", где ее вижу. начинаю рвать и растирать в ладошках, вдыхая аромат...