Нет изображения на мониторе! ПОМОГИТЕ!
Вообщем постараюсь в кратце, основная материнка умерла,отнес в ремонт,сказали не оживить, сокет был 1155 ,комп был срочно нужен и спросил какую мать они мне могут предложить в рабочем состоянии,вообщем предложили гигабайт GA-M68MT-D3P на AMD Phenom(tm) II X2 560 Processor, 3300 MHz, 2-core (до этого была тоже от гигабайт только интел проц) мастер сказал прийходи через часик я настрою твою винду под мать или что то в этом роде,пришел увидел что всё работает,забрал домой, когда шнур VGA вставляешь в саму мать то изображение есть и все отлично,но когда вставляю видюху GTX 750 TI то пишет нет сигнала! и когда обратно шнур втыкаю в мать то тоже пишет нет сигнала, убираю карту с материнки и запускаюсь снова через проц то изображение выдает, в биосе переключил на PCI результатов не дало,вентели все крутиться на видео карте,думал что видюха умерла,пошел к соседу проверить,проверили она работает и дает изображение все запускается,что это за х..ня может быть? Винду поменять или что? Мужики выручайте! на ютубе всё облазил в коментах у многих такая проблема была но ответов на решение не нашел,с БП точно всё норм на него грешить смысла нет,помогите вы последняя надежда, в Биосе стоит PCI AVG и еще какая то шляпа с AVG, переключал их всех по очереди не помогло, а на самой материнке PCI-E X16 другого слота нет под видюху,может я че не так делаю? вообщем когда видюха в мамке стоит то нет сигнала ни от графического ядра не от видюхи,как только её вынимаю то изображение появляеться при перезапуске с графического ядра
Извлеките видеокарту. Включите компьютер и зайдите в настройки BIOS. В разделе Advanced BIOS Features найдите строку Init Display First и переведите его значение в PEG. Сохраните изменения и выключите компьютер. После этого вставьте видеокарту. Подключите кабель монитора к выходу на ВИДЕОКАРТЕ и включите компьютер. Если изображение не появится, то вам продали материнскую плату с деффектом слота под видеокарту.
у фенома нет видеоядра, что ты здесь сказки рассказываешь
Смотри, тыкай в мать шнурок и запускай более менее требовательную игру. Если она не запустится или будет жестко лагать то у тебя комп работает через видео ядро процессора. Что бы переключить нужно лазить в биосе.
Похоже на то, что проблема с материнской платой. Если ты конечно потом вставляешь в видеокарту кабель, а не в материнскую плату.
у меня было подобное, решено было установкой драйверов для материнки