Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136247)
1 год назад
закваска это дикие дрожжи ! дикие дрожжи отличаются от дрожжевой культуры разными культурами дрожжей смесь из 1500 видов . какие производят всё хочешь спирт хочешь уксус или ацетон ну а если повезёт ... органические ферменты разрушающие внутренние органы печень, почки, лёгкие, лимфатическую систему....
LexMalinПросветленный (31464)
1 год назад
Не трынди. Пекарские дрожжи - это грибы сахаромицеты. Никакой уксус или ацетон они произвести не способны. Этим занимаются уксуснокислые бактерии, которые могут попасть в сусло. И уж тем более не производят никаких ферментов для разрушения органов.
А закваска - это, как правило, смешанное брожение диких дрожжей и молочнокислых бактерий. Отличный вариант для кваса.
Andri .
Искусственный Интеллект
(119752)
1 год назад
Нет никакого преимущества. Просто кому-то хочется дольше возиться, вот и изобретают велосипед.
А кто-то начитался дури, что якобы первый штамм пищевых дрожжей полученный в 30-е годы прошлого столетия был взят с трупа человека. Вот и избегают магазинных.
ruler.
Мыслитель
(7327)
1 год назад
вам тут насоветуют любители пластика :)
про закваску читайте в проверенных источниках, и смело употребляйте.
дрожжи - закупорка сосудов и «гриб» растущий в организме.
я очень люблю хлеб на закваске, особенно свежеиспеченный, временно от него отказалась, на фигуру влияет все таки