Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Молоко при варке свернулась и отделилась

Булка Семен Семёнович Ученик (86), закрыт 1 неделю назад
Хотел сделать кашу манную. А молоко свернулась и отделилась. Я вроде кашу сделал.
Молоко домашние, стоит с воскресенья
Лучший ответ
Лена Кузнецова Оракул (94504) 1 месяц назад
Скисло. Максимум 3 дня должно храниться. Потом либо творог делать, либо печь блины.
Булка Семен СемёновичУченик (86) 1 месяц назад
А это есть можно? Вроде вкусно
Лена КузнецоваОракул (94504) 1 месяц назад
Можно. Лично мне не вкусно.
Остальные ответы
С.Н. Оракул (72365) 1 месяц назад
молоко свернулОсь. Что "отделилась"?
Булка Семен СемёновичУченик (86) 1 месяц назад
Моча от смегмы
Бомжара Нерусский Гуру (3584) 1 месяц назад
С воскресенья? Оно уже прокисло!
Евгения Астахова Гуру (2956) 1 месяц назад
То что отделилось, не выбрасывайте. Отожмите через марлю и будет вам творожок.
Vera Vera Искусственный Интеллект (169136) 1 месяц назад
отцеди на творог и сыворотку - на ней можно сделать тесто или блины а творог пойдёт в начинку
Булка Семен СемёновичУченик (86) 1 месяц назад
Да уже кашу сделал. Вкусно
Бродяга Просветленный (34931) 1 месяц назад
С воскресенья? Да молоко уже прокисло))) Надо было прокипятить сразу.
валера симаков Мудрец (14168) 1 месяц назад
Ну и что , ничего не сварилось что ли, есть нильзя
Любознайка Гуру (3373) 1 месяц назад
К сожалению это признак того , что оно прокисло. И лучше использовать в какое-нибудь тесто. А для каши, или в кофе , или чай нельзя.
Булка Семен СемёновичУченик (86) 1 месяц назад
Мы вроде поели, норм.
Любознайка Гуру (3373) Булка Семен Семёнович, будем надеяться, что не пронесёт. Завтра отпишитесь
2022 Искусственный Интеллект (131791) 1 месяц назад
Скисла, я такую молоко добавляю когада варю гречку. кислый вкус исчезает при варке. Это уже простокваша.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147680) 1 месяц назад
на ситечко марлечку и вылить скисшее молоко..получится вкусный творог..
Белая песня Кукурузы петрова Мыслитель (9611) 1 месяц назад
смотря какое молоко.а то сыр делать сразу же.то что створожилось другой сорт молока то что при нагревании в сыр тынется хорошо
Похожие вопросы