Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россия, Социальное государство! Социальное! А что эт "социальное государство". И есть ли пути восстановления СССР?

mario fribus Мастер (2232), закрыт 2 недели назад
Тем более, что из "Укрского болота" можно выбраться, ТОЛЬКО ОДНИМ ПУТЕМ, путем восстановления СССР, призвав народы Великого государства, вновь встать под красными знаменами СССР. И да поможет нам в этом, разум.
Напомню вам, что юридический СССР существует.
Дополнен 1 месяц назад
Вражине и скептикам скажу так:
Шаг первый: РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ОБЪЯВЛЯЕТ О ВОССТАНОВЛЕНИИ СССР НА ОСНОВЕ НЕ ЗАКОННОСТИ БЕЛОВЕЖСКОГО СГОВОРА ПРЕСТУПНИКОВ

Шаг второй: ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ СИМВОЛЫ СССР.

Шаг третий: Россия начинает заменять Российские паспорта на СССР-овские.

Шаг четвертый: Россия, т. е., СССР начинает выдавать паспорта всем гражданам по происхождению " из СССР"
Дополнен 1 месяц назад
ПЕРВОЕ СЛОВО ЗА ГОС ДУМОЙ.
ВПЕРЕД В ОБНОВЛЕННЫЙ СССР !!!

ВОЛОДИН!!! НИЧЕГО НЕТ ЦЕННЕЕ РОДИНЫ И ЛЮБИМОГО, РОДНОГО НАРОДА СЕГОДНЯ БУДУЩЕЕ РОССИИ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. НАБЕРИТЕСЬ МУЖЕСТВА И СДЕЛАЙТЕ ДОБРО. ПОВЕРНИТЕ ИСТОРИЮ ВСПЯТЬ. НЕ ДАВАЙТЕ ГЛУМИТЬСЯ НАД РОДНИМ НАРОДОМ!!!!
Дополнен 1 месяц назад
ВОЛОДИН!!! СЕГОДНЯ СУДЬБЫ НАРОДОВ ЛОЖАТСЯ НА ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ, ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ, Т. Е. НА ВАШУ СОВЕСТЬ. ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ НЕГАТИВА, ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖИТЬСЯ НА ВАС,
Дополнен 1 месяц назад
Обновление СССР не будет на основе догм как слева, так и справа. Эта будет гражданское, социальное общество. Построение коего будет идти на основе Общегражданского Союза. Общегражданских коммерческих структур: - Общегражданского Акционерного Общества, и Общегражданского Банка, основанных на существующих богатств страны, включая природные.
Дополнен 1 месяц назад
САША СЕРДЕЧНЫЙ,
И причём тут Володин?!)
Испугались обратиться кому надо?!

mario fribus,
Как не странно будет для Вас, но Володин высшее в этих вопросах, чем тот кого Вы имеете в виду. Замечу, что многое зависит от личности. Скажем И. Сталина старались ставить на должности не значительные, "не государственные ". Но Сталин был личностью и эт самая не значительная у Его становилась гос. значимым.
Дополнен 1 месяц назад
Главное, чтоб дело не пошло по принципу Задорного: "Низи не могли, а евреи не хотели"
Дополнен 1 месяц назад
/…/ По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на постепенное внедрение вместо вторжения, на контролируемые назначения вместо демократических выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо солдат дня. Это система, в которой задействовано громадное число людей и очень большие материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.
Д. Ф. Кеннеда
35 й президент США, которого сожрали людоеды

Дополнен 1 месяц назад
Если рассуждать, то Ельцин совершил такой же переворот, как и Укрские майданщики., и до их. Правда бе раздачи пирожков но с большими коробками "зелени". И если говорить об их беззаконии то, следует и самым , "головой об стенку".
Дополнен 1 месяц назад
Тут возникает резонный вопрос: А чего эти незаконники дерутся так, что у холопов и чубчиков не остается?
Дополнен 1 месяц назад
И дополню, что первое Союзное Государство можно создавать уже сейчас не "вхождением" или "присоединением", а заключением союзных договоров с уже существующими, де факто, республиками, Тем, имея в Конституциях запись о суверенности и союзничестве, и социальном устройстве,, вполне можно именовать этот союз, СССР, т. е. Союз Суверенных Социалистических Республик
Дополнен 1 месяц назад
P.S. В таком случае и в Токаевском признании республик, нет нужды
Дополнен 1 месяц назад
Беларусь, - на перед зная его, типа Казахстанской позиции, поставить перед выбором, объяснив о неотвратимости, - либо сдачи страны, либо противостояния с Западом. "Двум смертям не бывать, а одного не миновать"
Лучший ответ
Катерина Просветленный (27949) 1 месяц назад
Не надо, все итак уже здесь, хочется пожить без гостей.
СССР не вернуть.
Наф НафГуру (3430) 1 месяц назад
Есть граждане есть государство. Я насколько помню от гражданства СССР никто не отказывался!!! ))))
Денис, БоталовПросветленный (23880) 1 месяц назад
Окей. А россиян рождённых после 1991 года? Это будут Не граждане без прав (включая избирательные).
Сынок это путь к хаосу и гражданской войне. Ты ин агент?
mario fribus Мастер (2232) Денис, Боталов, НЕ ОКЕЙ, А ХОРОШО. ВЫ УЖЕ СЛОВЕСНАЯ ПРОСТИТУТКА И ПРЕДАТЕЛЬ РОДНОГО ЯЗЫКА
mario fribusМастер (2232) 1 месяц назад
НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ С ЯЗЫКОВОГО ГЕМОРРОЯ
mario fribusМастер (2232) 1 месяц назад
ОКЕЙ исты хренова.
Денис, БоталовПросветленный (23880) 1 месяц назад
Хорошо товраишь полковник
Остальные ответы
Денис Гуру (4472) 1 месяц назад
Россия это империя, ты о чём?
mario fribusМастер (2232) 1 месяц назад
ИМПЕРИЯ ДЛЯ ДУРИКОВ И КРЫС, ЧТО ЛИ?
Наф Наф Гуру (3430) 1 месяц назад
Монархия! Здесь призедент не принадлежит никакой ветви власти, он не правит, а царствует. И также как Мишка Романов узурпировал власть.
Илья БудринМастер (1969) 1 месяц назад
В смысле узурпировал? Его на собрании выбрали. Тогда всё решалось в одном кабинете и ничего подстроить было нельзя, так что не сравнивай славый род Романовых с Путиным.
Невидаль Обыкновенная Гуру (4755) 1 месяц назад
"Народная империя" интереснее.
Sol Оракул (66507) 1 месяц назад
Совок сдох,забудь о комуняках. )
Наф НафГуру (3430) 1 месяц назад
А какая связь комуняк (Путин, Патрушев и тд )и Советской Власти?
Sol Оракул (66507) А кто устроил совдепию,не комуняки?
Космополит Нейронный Гуру (2694) 1 месяц назад
Россия - это падающее в бездну деградации государство, которое отгородилось от всего мира, себе же в ущерб, ради мнимых капризов маразматика.
А народ - без самосознания, раз терпит это всё и прогибается. И тянет лямку, как крепостные.
О каком социальном государстве ты говоришь? Коррумпированная бандитская страна, где в правящей так называемой "элите" одни бандиты, только уже в галстуках, мафиози.
Сицилийская мафия - это просто детский садик по сравнению с той коррупцией, что есть в России. И из-за этого уходят инвесторы, уходит капитал из России, из-за этого будет скоро тотальное обнищание и возврат к идеям Чучхе.
Наф НафГуру (3430) 1 месяц назад
Россия страна, а не государство. Жертва ЕГЭ!
Космополит Нейронный Гуру (2694) По себе не суди, невежественный хрюндель.
Илья БудринМастер (1969) 1 месяц назад
Не хочу тебя расстраивать но для большинства граждан России ничего не изменилось после начала СВО. Магазины подняли цены решив навариться на панике, какие-то дауны на покупали долларов, но в остальном всё так же хреново как и было.
Космополит Нейронный Гуру (2694) Илья Будрин, а то, что все автозаводы перестали производить автомобили, тебя это не удивило? А то, что НДС как показатель обьёмов деловой активности упал в 2 раза, это тоже тебя не волнует? Рост экономики затормозился резко. Цены растут быстрее, чем где бы то ни было. В США инфляция 8,5%, в России - 17% и больше
Jetstream SamМудрец (11958) 1 месяц назад
Заткнись
Космополит Нейронный Гуру (2694) Я россиянин, идиот. Просто я вижу, к чему ведёт страну твой любимый путин. А ты готов лизать ему жопу. Я не заткнусь, потому что я не терпила, как ты. Усёк?
Руслан Темиров Просветленный (35897) 1 месяц назад
Можно. Но этого делать не нужно. Пусть каждый народ сам решает с кем быть.При условии , что из их территории никакой опасности России не должно быть. Такой вариант как с Белоруссией вполне приемлемо. Братский никто из Москвы не звонить и не требует чем колбасу заправить, мясом или туалетной бумагой. Конкуренция , вот главный стимул работать хорошо. Если обувь Белорусский хороший и цена умеренный , то Челябинский обувь мы не будем покупать. А раньше независимо ,что хорошо или плохо сделал обувь, дядя барбос чиновник Москве решал почём продать. Сейчас Батька сам знает почём продать и сколько рабочему платить.
Михаил Фёдоров Оракул (51285) 1 месяц назад
По данным Росстата у более 20% населения нет даже канализации. Не надо объяснять, как они моются и куда стекает то, что они смывают.
ЕвгенГуру (4083) 1 месяц назад
И что ты предлогаешь в каждой деревне канализацию делать? А моются они в баньке.
Михаил Фёдоров Оракул (51285) Евген, не обязательно делать канализацию, можно септик. Но сливать нечистоты просто так нельзя. Вот у нас в городе есть один район ИЖС. Не бедные люди там живут. Через него маленький ручеек протекает. Он там даже закопан в трубу. Но потом выходит на поверхность. Так вонь из него, как из канализации. Ручеек в реку впадает. Ну, понятно, на пляже табличка "купаться запрещено".
Мир в экономикеМыслитель (6803) 1 месяц назад
зато в космос первые полетели
White Noise Искусственный Интеллект (128669) 1 месяц назад
Ты для начала научись грамотно писать. А уж потом созывай под знамёна. Не раньше.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6258658) 1 месяц назад
Место в России есть только тем государствам, которые восхищаются Россией, а остальных не стоит вновь назад брать, это будут потребители, которые развалили свои страны, а теперь захотят их восстановить за счёт России
алексей щегловский Мыслитель (7508) 1 месяц назад
только в мировом масштабе!!!!!!!!!!!
Ани Искусственный Интеллект (188700) 1 месяц назад
Я думаю нет. В одну реку дважды не входят, если не сказать,что глупо наступать на одни и те же грабли. Социально ориентированный госкапитализм лучше. Все ключевые предприятия и финансовые потоки в руках государства, а средний и малый бизнес в частных руках.
Гарантии малоимущим и помощь малому и микробизнесу.
daybitВысший разум (135277) 1 месяц назад
вот хороший ответ.
Ани Искусственный Интеллект (188700) daybit, думаю автору такой не нужен. Он живёт прошлым. Наверное помнит из СССР только хорошее и то, что он был молодым. Все негативное игнорирует. Так часто бывает.
★Налобин Евгений★ Оракул (97199) 1 месяц назад
россия это не социальное государство а государство подачек столько льгот субсидий и т д говорит только об одном люди на свои доходы прожить не могут и такое количество подачек допустимо только в странах третьего мира
прямой потомок царской династии Мудрец (14599) 1 месяц назад
псевдосоциальное, в 2005 году у народа в лице инвалидов отняли право на 50 % скидку на проезд в транспорте..
Илья БудринМастер (1969) 1 месяц назад
Так правильно, пенсионеры и инвалиды это баласт общества который потребляет больше чем производит. Социальность не нужна на текущем уровне развития государств.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (176502) 1 месяц назад
Борода предорогая! Жаль, что ты не крещена...
Гор Искусственный Интеллект (142690) 1 месяц назад
Покамест это только декларация в стиле "обещать не значит жениться".
Cailus Оракул (50085) 1 месяц назад
Все очень просто. Социальное государство - то, в котором выплачиваются пенсии и пособия. Но притом оно и еще какое-то, конечно. Демократическое, к примеру. И либеральное. К коммунизму отношения уже не имеет.
Старый Лис Искусственный Интеллект (223627) 1 месяц назад
Закатай губы не будет больше халявы и не будет никакого СССР когда один с сошкой, а семеро с ложкой! Россия вернулась к своим истокам и будет так жить а для тех кто не в состоянии себя обеспечить будут сохранены все социальные льготы, которых добились россияне! Вот этого не будет:
ИлиЯОракул (52442) 1 месяц назад
Получается, прибалты лучше всех?)
Китайский РевизионистОракул (54807) 1 месяц назад
Истоки это рабы холопы и их Хозяева, вы запамятовали. Сейчас вы рассуждаете как Мартин Лютер..про труд ,ложку и пр.
Китайский РевизионистОракул (54807) 1 месяц назад
т.е. вы настоящий американец
Александр ---Просветленный (41147) 1 месяц назад
Вы подменяете термины ...
про " сошку и ложку " --это при царизме
Владимир Юдин Мыслитель (5957) 1 месяц назад
СССР можно восстановить только с помощью революции. По идее, самое время, пока все вооружённые силы сконцентрированы на фронтах братского государства, будет труднее подавить народные массы. А потом, когда революция свершится, можно моментально будет помириться с братским государством, как минимум заключить вечный мир, а лучше всего объединиться, ибо теперь нам будет нечего делить. Вот это был бы вариан!
Илья БудринМастер (1969) 1 месяц назад
Контр-революция ваты победит коммуняк.
Владимир Юдин Мыслитель (5957) Илья Будрин, а с контрой должен быть разговор короткий. В тридцатые пожалели, а их потомки потом в 1991-м устроили. Никакой жалости быть не должно к врагам трудового народа.
Похожие вопросы