Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Прошу помочь с Need For Speed Payback, игра не может прочитать сохранение

Короче, расклад таков. Я спокойно играл в лицензионную версию, возвращаюсь на следующий день, хочу зайти в origin аккаунт, не заходит, ну и я решил, что можно переключиться на свой другой аккаунт, предварительно перекинув сохранение NFS PB, но игра не хочет его принимать. Она просто выдаёт ошибку: Your save file has been corrupt and cant be read by game. После этого мне предоставили выбор: попытаться снова или перезаписать сохранение с чистого листа. На первое у игры нет никакой реакции. У меня было достаточно много машин, а сюжет был пройден почти до конца. Помогите, что делать, чтобы оставить старое сохранение?

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, произошёл сбой при сохранении.

Ученик

А ты сам попытайся прочитать сохранение и вставить в файл

Просветленный

Придётся проходить заново :(

Мыслитель

https://www.carthrottle.com/post/66d2d8k/
У человека была та же проблема на Playstation, но когда он нажал "перезаписать". Как понял, у него скачалось сохранение с облака и прогресс вернулся. Вот тебе первый вариант действий - нажать "перезаписать" (не забыв сделать бэкап)

Возможно, твоё сохранение считается чужим, а не битым. Для установки чужих сохранений иногда требуется удалять папку "wrap" в файлах сохранения. Вот тебе второй вариант.

Отпиши об успехах.

Удаленный ответ Ответ удалён