Минимум маленьких детей.Смотрела Дагестан, но отели с хорошим расположением около 150 000 тысяч. Либо отель только с муниципальным пляжем. Турция вообще цены в два раза подняла.Пишу в этой категории, так как народа больше.
Вот тоже думаю что в таком случае лучше Абхазия, туда не так много едут с детьми как скажем в Сочи, Анапу или в Крым. Сезон отпусков, каникулы - куда денешься от семей с детьми?
абхазию берите, Цандрипш какой-то, поселок вдали от центра. море чистое галька.Я хотела как-то туда поехать, уже тур оплатила и потом вернула деньги через травелату испугалась погоды. И потом мне даже страшно стало одной в поселке быть. Я видосы отдыхающих смотрела--там идешь и никого вокруг
Абхазия - это оазис индивидуальной безопасности в Европе, абхазам абсолютно и никак не интересно в чужие замочные скважины подглядывать и до мировых брендов и американо-европейских денег они вовсе не так охочи, как те совковые папуасы и их грызущие друг другу горло потомки, кто в конкуренции за ласки Запада продадут и себя, и свою маму.
Туда не добраться, нет билетовна поезда,самолёты не летают . Плюс куча детей
iEvpator
Просветленный
(25986)
Sexa, Добраться очень легко - прямые поезда есть. Даже если нет прямых поездов - тогда поезд до Симферополя и от жд вокзала каждые 30 минут автобусы ходят. Если снять дачу или отдельный дачный дом в пригороде Евпатории, дачный район "Песчанка" то на выходе получишь 16 км диких малолюдных песчаных пляжей , где один человек на 200 метров пляжа.