Top.Mail.Ru
Ответы

Узнал что не девственница спустя 2 года....

Даже не знаю зачем я сюда это пишу, не знаю что хочу услышать и впринципе что делать... Вообщем, нашёл два года назад себе девушку, сразу будто почувствовали что друг для друга созданы, но меня мучал вопрос, девственница она или нет? Спросил на прямую сказала что девственница, начали встречаться потом случился первый раз( я тоже был девствиник), никакой крови плевы и ДР, сначала не верил что она была девственница, но ей не говорил держал в себе, на протяжении двух лет были разные признаки того что она не девсивиница , но я слепо верил ей, потому что не было повода не доверять. Затем все таки сказал что сомневаюсь что она была девственница, но она утверждала что была девсивиница. На протяжении двух лет я слепо верил, но внутри были сомнения. Она всегда мне запрещала смотреться кое что в телефоне, вчера она его у меня забыла и я решил проверить. И там я нашел ответы на то, чего я сильно боялся. Она была не девсивиница.... Это подтвердили эротические фотки, и скрины переписок. Когда она пришла за телефоном сразу ей ничего не говорил, потому что не знал что ей говорить, на душе было просто пусто. Затем все таки начал этот разговор, и она сразу поняла что я узнал. Плакала очень сильно, она любит меня я это прекрасно знаю, так как и я её очень сильно люблю. Сначала хотели расстаться потому что я бы не смерился с этим, даже если бы простил, все равно загоны бы были и тд. Не были бы уже те отношения что раньше. Затем спокойно поговорили, она рассказала как было(она тогда была ещё ребенком практический, 13 лет ей было, щас 18), парень её бывший просто промыл ей мозги, говорил что скоро в армию, а у неё была первая любовь ну и сами понимаете, слепая вера что тот самый. Ещё важный момент, она спрашивала у меня как то, а как бы я отнеся к тому что моя девушка была бы не девсивиница, врала бы мне(она часто задаёт вопросы такого характера, как бы я повел себя в такой и другой ситуации), я ей ответил что я бы не смог после этого с такой девушкой встречаться. Вчера призналась что очень хотела рассказать, но боялась, постоянно думала об этом и загонялась. Что винит себя за это и жалеет, что не хотела тогда этого, просто воздействие было сильное на неё. Вообщем решили продолжить отношения, но на душе.... Не знаю, она была первой во всем для меня. И я думал что я для неё так же. И теперь когда все знаю, будто нож в сердце воткнули. Я не виню её ни разу, обижался и злился только на то что она врала, потому что я не раз у неё спрашивал, а она каждый раз врала. На вопрос почему ты это не удалила, она ответила что она знала что рано или поздно я это увижу, что она хотела рассказать но не могла, ей было стыдно и грутсно за то время. Вроде бы ничего такого, все хорошо, но просто не могу не думать об этом, я два года верил что я был первый..... Не знаю как дальше у нас будет, может у кого то были похожие ситуации, и кто-то даст ценный совет.

По дате
По рейтингу
Ученик

Какая разница, девственница она или нет, Боже, это было до тебя. Правильно, что изначально не сказала, боялась, что у тебя будет такая реакция. Если ты ее любишь, б*я в чем проблема?

Бред понаписали. Наличие или отсутствие плевы не является показателем девственности. Кровь при первом разе, если все прошло правильно - не должна быть.
Наличие предыдущего полового партнёра никак не связывает её с ним и не делает какой-то не такой

Искусственный Интеллект

вот скажи мне...какая тебе разница целка она или нет? Ну ведь ты не собираешься на ней жениться? Просто редко девушки выходят замуж в 18 лет и тебе наверное рано иметь семью. А значит у неё ещё будет десяток мужиков после тебя.И что....каждому надо объяснять как её кто то юзал? Бред.

Оракул

Да, не парься - щас все теряют девственность рано, главное проверь её на ЗППП

Искусственный Интеллект

Может там ничего не было с рождения.