Top.Mail.Ru
Ответы

Провел ночь со взрослой тетей, и влюбился в нее.

я похоже пизстрадалец, попьяне с коллегой провели ночь, разница в возрасте 12 лет. Были девчонки сверстницы, но с ними было не так интересно как с ней, а у нее муж и в браке она 4 год. Сейчас слухи пошли о том, что мы с ней занимались сексом, а она ходит и улыбается при виде меня, а мне жесть как хочется быть с ней, со мной такое впервые просто, что я влюбился после секса, да кидал не раз девчонок после проведенной ночи, и ничего не чувствовал, но сейчас прям манит к ней. да и не знаю как выпутатся с этой ситуации, мужа то она врядли кинет, а мб и кинет. че делать то, диванные эксперты? на вас весит моя судьба.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тетя абсолютно без грамма уважения к себе и семье… налево направо ходит. Будешь ты с ней и тебе рога наставляет))
Мерзко все это

Просветленный

Скорее не она тебя кинет, а её муж тебя кинет.Просто опытная тётя тебе попалась.

Оракул

Бросай пить. Остальное наладится

Просветленный

Дурман, бомбаж и даже пить не надо.

Мыслитель

Это не любовь. Вас просто зацепил секс, который с ней был. Скоро пройдет. И вы будете так же прожигать свою жизнь, кидая девушек. Но учтите, за всё плохое, что вы совершили по отношении к девушкам, придется заплатить. Правило бумеранга никто не отменял. Ждите возмездия. Это всех мужчин касается, в принципе.