Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать тему с reaper

Максим Бабаров Знаток (264), закрыт 2 года назад
недавно решил попробовать тему для reaper. она оказалась для меня неудобной и поэтому я захотел удалить её. удалил файлы темы, даже перескачал рипер но тема до сих пор стоит. не знаете ли вы как её убрать? есть как рипер так и sws. буду благодарен за помощь
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95924) 2 года назад
Может быть Options > Themes > Default ?
Максим БабаровЗнаток (264) 2 года назад
пробовал. не получилось. наверное дело в том что я поставил какую то там конфигурацию где там добавлялся экран для просмотра видеозаписей и доступа к дорожке. и там кнопки по типу записи и воспроизведения открывались командой клавиш ctrl + alt + y. и у меня не работали эти кнопки когда они открываются в отдельном окне. а как поставить их в основное окно я не знаю. именно поэтому и хочу вернутся к изначальному виду рипера без экрана что бы у меня тупо кнопки за запись и проигрывание работали.
Дмитрий Р ♪ Гений (95924) Максим Бабаров, я себе так жизнь не усложнял, поэтому не знаю. Я бы переустанови рипер. Перед этим, постарался бы удалить на компе всё что с ним связано, кроме моих проектов. Возможно, вы это уже делали.
Остальные ответы
Похожие вопросы