Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по компьютерной ошибке. (см. внутри)

deathenetrial' hell Профи (574), на голосовании 2 года назад
я скачала файл "Нэнси Дрю. Белый Волк Ледянного Ущелья" через торрент. Всё вполне удачно скачалось, zip я распаковала, игру установила. но при первичном запуске игра начала выдавать ошибку: "Fatal Error. Scene: -1. Error: Unable to open CAL of CIF TREE file:"тут указан путь к файлу". Check the path in your ini file. Module: CIF::Loadtree"
что может значить эта ошибка и как от неё избавится? впервые сталкиваюсь с таким, т.к до этого ни разу не скачивала файлы через торрент самостоятельно.
Дополнен 2 года назад
ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАНИЕ ОШИБКИ С ПУТЕМ: "Fatal Error. Scene: -1. Error:Unable to open CAL of CIF TREE file:"D:\Program Files (x86)\Nancy Drew. The White Wolf Of Icicle Creek\Ciftree\CIFTREE.DAT". Check the path in your ini file. Module: CIF::Loadtree"
Голосование за лучший ответ
Денис Сухачев Профи (502) 2 года назад
проблема с жестким диском, надо всего лишь положить на него магнитик и всё пройдет
ГoвнюKИскусственный Интеллект (132183) 2 года назад
Электромагнитик:
Артемий КалитаГуру (4240) 2 года назад
Если что, это шутка. Не делай так.
deathenetrial' hellПрофи (574) 2 года назад
очень смешно.
bleaky Гуру (2788) 2 года назад
Скорее всего файл поврежден или его нет, его нужно найти в интернете и скачать его, а после уже закинуть в папку с игрой (в корень)
в том то и дело, что я не могу этот файл найти...
bleaky Гуру (2788) deathenetrial' hell, плохо дело! Может, лучше скачать эту же игру с другого торрент сайта? Torrent Ugruha, там у меня проблем не было
Артемий Калита Гуру (4240) 2 года назад
Надо найти этот файл в интернете и закинуть в ту папку, в которую просит игра

Или, если не хочешь морочиться, найти другой репак и установить, предварительно удалив этот
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (296445) 2 года назад
Тут указан путь к файлу.... с чего вы решили что эта информация не важна и её можно не указывать?
специально для тебя путь написать?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (296445) deathenetrial' hell, Специально для всех, чтоб было понятно что-за файл где он расположен, чтоб понять что с ним может быть не так, и как это можно исправить.
Похожие вопросы