Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заварила чай из липы и он превратился в кисель

Катя Шеверёва Ученик (125), на голосовании 2 года назад
Собрала липу, заварила в термосе. Спустя 13-14 стал густым и как кисель. Что с ним случилось, это нормально? Можно ли его пить
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115663) 2 года назад
Ну и нормально, попьешь киселя вместо чая.
Никита Великий Гуру (4388) 2 года назад
много липы наверно засыпала. сколько засыпала на объем? я тоже просто хочу кисель
Катя ШеверёваУченик (125) 2 года назад
10 штучек на 500 мл
Никита Великий Гуру (4388) Катя Шеверёва, спасибо
128кота22 Мыслитель (5648) 2 года назад
Это же сколько липы нужно было заваривать , тоже попробую сегодня
Катя ШеверёваУченик (125) 2 года назад
Просто хотела покрепче сделать)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119052) 2 года назад
Отвар липы содержит слизистые вещества. Много положили - поэтому так и получилось.
Любознайка Гуру (3411) 2 года назад
Прокис в термосе, точнее начинает прокисать и становится слизистым.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
Слишком много листьев положили в чай. Такое лучше не пить. Заваривают столовая ложка листьев липы на 500 мл воды.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 2 года назад
Разбавь водой, как заварку на чай.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241690) 2 года назад
Теперь надо разбавлять. Слишком много липы.
Олеся Кузнецова Мудрец (16376) 2 года назад
нормально.там много слизистых веществ.
Похожие вопросы