Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой Владимир Боглаев?

Олег Газмясов Ученик (160), закрыт 2 года назад
Видел его в Сводках на канале Студия Рубеж, но сомневаюсь что это настоящий эксперт, т. к. все источники только туда ведут(так же как и Мурадин Узденов, который известен лишь сомнительной методикой лечения ковида), а некоторые видосы там банили(полагаю, за недостовеоность информации). В отличие от тех же Андрея Фурсова или Валентина Катасонова, у которых как минимум страница в Википедии есть
Лучший ответ
Даниил Юрченко Гуру (3454) 2 года назад
Узденов и Боглаев - два позёра. до войны и ковида они были просто ноунеймами, а когда пришла беда, то и они с ней. так же всплыли из ниоткуда

p.s. Боглаев похож на моего покойного дедушку T-T
Олег Газмясов Ученик (160) 2 года назад
Боглаев вроде является директором какого-то завода, не знаю насколько правдивая информация; кстати мне он напоминает нашу школьную училку по истории
А узденов рил нн без галочки
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (790685) 2 года назад
ничего плохого не вижу в том, что во времена испытаний кто-то всплывает - это чисто по-русски.. нахрена всплывать в спокойные времена?
Остальные ответы
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790685) 2 года назад
на этом канале он себя сам называет руководителем промышленного предприятия. А мне и в голову не пришло искать его родословную, или паспортные данные, достаточно было послушать... мужик же все логично рассказывает.. но больно страшно... Это из серии если мы болты микроскопами заколачиваем, то как умудрились первыми в космос полететь..
Олег Газмясов Ученик (160) 2 года назад
Я предпочитаю копать глубже, а не слепо верить первому попавшемуся
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790685) Олег Газмясов , и что вы накопали? кому верить или не верить, каждый определяет сам. Вот вам я верить не стану. вы в моих глазах неавторитетный человек.
Алексей СтрокинЗнаток (396) 1 год назад
Слова придуманы для лжи, о правде говорят поступки.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790685) Алексей Строкин, да вы шо... то есть и сейчас вы написали ложь?
Алексей СтрокинЗнаток (396) 12 месяцев назад
Вы хамка.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790685) Алексей Строкин, Слова придуманы для лжи, о правде говорят поступки.ВЫ ЛЖЕТЕ!
Igor_KhЗнаток (319) 9 месяцев назад
Сведения из ЕГРЮЛ о заводе и его руководителе https://www.list-org.com/company/3686
Похожие вопросы