Что делать если болят ноги во время бега?
У нас физ-ра идёт через день и я её ненавижу только потому что чувствую ужасную боль. Мы не бежим слишком много, примерно 4 круга вокруг среднего стадиона, но уже на половине первого круга начинается боль в ногах, ниже колена. Думала что это мышцы не привыкли, но боль продолжалась пол года и с каждым разом было всё больнее, но потом начались летние каникулы и я как то забила. Недавно гуляли с подругой и когда бежали к качели я почувствовала острую боль в коленях и вспомнила про боль на физ-ре.
Я говорила маме что у меня болят ноги, но она говорила что это из за пониженной активности хотя я каждый день могла по 10 км с подругой пройти пока гуляем и когда уже снег подтаял мы по 15-20 км на велосипеде каждый день могли проезжать. У меня есть лишний вес и поэтому я сижу на диете и занимаюсь спортом (50 приседаний, 30 пресс, 10 минут безпрерывный бег) и у меня не проходит боль в ногах а переросла ещё в колени.
Боюсь что у меня будет какая то мелочь которую можно будет вылечить мазью поэтому к врачу не стала обращаться, хочу узнать, может у кого тоже такое было и как справились.
к хирургу сходи. У сына колени болели лет с 12 при повышенных физ нагрузках. Обследовались и всё нормально оказалось. Просто при обострении освобождали от физры, растирала ему колени Релаксирующим бальзам-гелем для суставов horse force
Что за поколение ? )) Я например в 63 года, по 7-10 км. пробегаю ежедневно и ничего не болит. А по сути вопроса, вам к врачу.
Поколение не причём, однозначно найдутся люди которые тоже могут пробежать столько и им всё равно, просто каждый человек индивидуален и у каждого своя выносливость и здоровье. А так я очень рада за вас что вам здоровье в 63 года позволяет так бегать, желаю такого же здоровья как сейчас и в 80 лет, и в 90, и дай бог дожить и в 100.
К врачу иди
не бегай понятно же
Лето пройдёт и будет школа, физ-ра, а физручка строгая и скажет что я навыдумывала себе что то и отправит бегать. А я что? Перечить буду? Не хочу портить оценки и расстраивать маму из за физ-ры