Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мерцает экран при просмотре роликов на Youtube

Вячеслав Желихажев Ученик (100), закрыт 1 месяц назад
Когда отключаю зарядку на ноутбуке и смотрю ютуб (именно полный экран), то начинает мерцать экран. Если останавливаю видеоролик или перехожу в неполный экран, то мерцания прекращаются. Не знаете как исправить? Lenovo Legion 5 (amd 7 5800h, rx6600m, 165 hz)
Лучший ответ
TurboTurik30 Профи (519) 1 год назад
Попробуй выключить аппаратное ускорение в настройках браузера, мне помогло
ErohУченик (175) 1 год назад
мне помогло. Спаибо!
Zack nutonЗнаток (290) 1 год назад
мне тоже помогло) спустя год после написания вопроса, и спустя 2 месяца после написания ответа, )
Alexander KorolПрофи (685) 8 месяцев назад
Спасибо! Мерцал Ютюб и Озон. После выключения, всё работает идеально.
Anton SulimovЗнаток (462) 2 часа назад
фигня в другом, обновился edge и теперь после отключения АУ тормозит видео при просмотре на ютуб, включаешь - соответственно мигает экран как у ТС, че делать то?) не надо советовать удалить эдж, в другом тоже самое
Остальные ответы
Облачный Лис Мудрец (14077) 2 года назад
ютуб подыхает чуть-чуть осталось ему через vpn ну или покрути с настройками драйверов
Максим Искусственный Интеллект (218883) 2 года назад
Посмотри настройки энергосбережения при отключенном питании.
Вячеслав ЖелихажевУченик (100) 2 года назад
все стоит на производительность
Егор Кординов Ученик (199) 2 года назад
переустанови драйвера на видеокарту, возможно в этом косяк, ну или ОС сразу сноси и ставь заново, оригинал. Скачать попробуй с оф сайта производителя бука дрова, если есть, или через amd. А так комп классный, думал себе брать на амд+ амд, но взял на 5600h +3050 по итогу, что было взял)
Ярослав ПанаринЗнаток (499) 1 год назад
а разве могут быть неоф драйвера?
Еркен Кузембаев Ученик (164) 11 месяцев назад
такая же проблема, причем сам по себе стал таким, тоже легион 12500Н, вместе с зарядкой происходит, нашли как исправить? подскажите пожалуйста...
сергей баканов Ученик (241) 3 месяца назад
апаратное ускорение отключил -ничего не изменилось
Похожие вопросы