Котовасько
Искусственный Интеллект
(124341)
2 года назад
Коты лучшие друзья многих людей. Богатый опыт общения.
Влада BlackУченик (239)
2 года назад
Это конечно да. Но ведь есть так же собаки что практически так же как и кошки популярны среди людей. Но их я вижу гораздо реже в образах чем этих пушистый грациозных созданий.
Влада BlackУченик (239)
2 года назад
Неужели люди больше симпатизируют пушистым и милым на вид кошкам? Печально и как не справедливо по отношению к таким преданным и добрым собакам да и к другим животным. Эх... А ведь кошки достаточно эгоистичны и самовлюблённы
Изольда Белые Руки
Просветленный
(33336)
2 года назад
1 - коты милые
2 - коты вызывают положительные эмоции
3 - коты есть почти у всех, а у кого нет, тот может подобрать на улице. Поэтому нарисовать себя котом проще и доступнее, чем лошадкой или жирафом, коих большинство людей видели только в интернете.
4 - японская культура разлетелась по планете вместе с аниме и воспела кошко-девочек и кошко-мальчиков как синоним милоты
Всё вместе и есть причины.
Это конечно не плохо и даже часто художники создают по истине шедевральные образы. Но почему коты? Ведь есть множество других милейшего вида животных которые ни чуть не хуже кошек. Это меня весьма удивляет. Особенно в детском возрасте юных девочек и девушек в их виртуальном мире они представляют себя часто в виде кошечек. Меня это озадачило и я решила спросить об этом в интернете но информации не нашла. Так что теперь буду спрашивать здесь в надежде что найду четкий и ясный ответ желательно логично объясняющий сей феномен.
(Если кому то будет интересно то моё любимое животное это вообще медведь)