Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал посылку на АлиЭкспресс в Китае, статус прибыло в промежуточную страну. Почему нельзя было напрямую отправить в

Владислав 0_о Ученик (18), закрыт 2 года назад
Россию? Или это из-за санаций?
Лучший ответ
Остальные ответы
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388834) 2 года назад
потому что логистическая цепочка у них такая.
Владислав 0_оУченик (18) 2 года назад
Раньше никогда не было такого статуса
Leila Halilova Знаток (333) 2 года назад
Я заказываю в Азербайджан,пишет так же.Причем, сначала "прибыло в страну назначения",затем "прибыло в промежуточную страну".Как понять-не знаю)))
kkУченик (145) 2 года назад
Здравствуйте! У меня та же ситуация. Подскажите, пожалуйста, вы забрали посылку?
Евгений Профи (642) 2 года назад
Это прибыло в сортировочный центр Китая. Например, на Track24.ru, пока посылка еще в Китае, можно подробнее проследить за посылкой.

В моем случае:

На Али статус = Прибыло в промежуточную страну

На Track24.ru = Принято в отделении связи, SMC3 Гонконг bkb
Прибыло на границу Гонконга, HKHKGH Гонконг
kkУченик (145) 2 года назад
А если сначала было указано, что прибыло в страну назначения, а через несколько дней появился статус «прибыло в промежуточную страну»?
Иван Иванович Ученик (107) 5 месяцев назад
Смею предположить, что еще недавно Гонконг был не совсем Китай, на нем еще может висеть ярлык типа промежуточной страны.
Юлиана Гарина Мастер (1035) 2 месяца назад
да, бывает такое, что посылки идут через промежуточные страны. это может быть связано с разными причинами, в том числе и с санкциями. я сама заказывала, и мне это помогло сэкономить, когда использовала промокоды Алиэкспресс . так что не переживай, все будет ок!
Похожие вопросы