И снова про...салат из капусты))) Какой бы еще придумать?
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(115818),
закрыт
1 год назад
Витаминный был Метлу доели Коле-слоу в разных видах надоел С огурцом и кукурузой был С курицей и яблоком тоже. Салат "им.Васи Емельяненко" с икрой минтая - не зашел что-то))) Чего бы еще придумать?
Дам наш местный рецепт, в других городах и странах не встречала его: капусту шинкуем и в салатницу. Соль. Пару долек чеснока тонкими ломтиками нарезать и минутку подрумянить на хорошем оливковом масле . Это же масло слить , остудить-процедить , добавить хороший винный или яблочный уксус и копчёную паприку . Перемешать с чесноком. Заправить полученным соусом капусту.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232748)
Вика Чернова, и вкусно, на удивление. Это из традиционной андалусской кухни: тут люди всегда бедно жили и очень просто готовили, но вкусно.
Капусту смять руками, добавить, сахар, уксус, соль по вкусу. Натереть на тёрке два варёных яйца, огурец, морковь, можно без моркови, добавить ветчину. Мелко нарезать укроп и зелёный лук. При желании можно и помидор добавить. Салат заправить маслом подсолнечным.
Я ламинария люблю в принципе. Но тяжело найти ее в натуральном так сказать виде не пересоленую-переуксусенную и не разваренную в сопли((( Раньше сушеную покупала, но она пропала что-то(
Варёный рис, говяжий фарш, лук и чеснок ( по вкусу ) и сама тушёная капуста, всё это смешать и залить соусом. Соус: сметана, душистый перец, итальянские травы и морская соль, делаешь замес и добавляешь в салат. Получается рисовый салат с фаршем и капустой. Приятного аппетита!
Метлу доели
Коле-слоу в разных видах надоел
С огурцом и кукурузой был
С курицей и яблоком тоже.
Салат "им.Васи Емельяненко" с икрой минтая - не зашел что-то)))
Чего бы еще придумать?