Сегодня я узнала, что с работы увольняется одна девушка, которая мне не нравилась. Не то, чтобы мы конфликтовали, просто я как-то бегло подумала "было бы классно тебя здесь не видеть". Подумала и забыла. А вот теперь она реально увольняется, что стало шоком для всех. И очень часто мои желания, которые и вовсе не желания - сбываются. Я просто думаю, а так и случается Это еще не всё. Встречалась с парнем, которому я была до балды. Писал он мне или вообще редко, или никогда. А тут сижу и мысль в голову "написал". И да реально написал, пару секунд назад. История с тем же парнем, да и вообще с людьми. Я их вижу насквозь! Каждую эмоцию, которую они пытаются подавить. Человек только зашел в здание, а я уже знаю какое у него настроение. Еще была история со времён школы. Стою около зеркала и тут маме звонят. Мне в эту же секунду так плохо стало, я аж за сердце схватилась. По телефону сообщили, что у любимого дедушки инсульт. Почувствовала что ли? Ах да, еще история Я очень странно засыпаю...как бы объяснить. Вот я легла спать, уснула, потом проснулась и как бы...не проснулась....или? Я одновременно нахожусь в двух мирах. Вот тут брат мне что-то говорит, а тут прострация какая-то. И всё так перемешано. И сплю, и не сплю. Это бывает, если спать ложусь до 12 и совсем не уставшей. Поэтому я стараюсь ложиться спать, когда уже совсем будет вырубать.
В общем, странные вещи Если что, зовут Анжелика 27.01.1999
бывает. у меня тоже иногда. раньше чаще происходило. потом я привык не желать людям плохого, а то сбывается. способности надо использовать только в благих целях
Значит у вас есть дар, вы очень хорошо чувствуете людей, но постарайтесь не пропускать через себя то, что чувствуете, иначе это ухудшит ваше самочувствие
Не ты одна такая.Весь женский пол такой ) Весь женский пол полон негативом и жаждой материализации всего негатива,даже в ущерб своим любимым,родным и близким.Лишь бы вы оказались правы.Вот почему есть такое выражение на Руси: -Тифун тебе на язык! или такое:-Не каркай! Не привязывайтесь к негативным мыслям.Отгоняйте их.как назойливых мух и делайте всё,чтоб занять себя полезным трудом для всех,как делают крестьянки.У них нет времени на такие мысли...
А вот теперь она реально увольняется, что стало шоком для всех.
И очень часто мои желания, которые и вовсе не желания - сбываются. Я просто думаю, а так и случается
Это еще не всё.
Встречалась с парнем, которому я была до балды. Писал он мне или вообще редко, или никогда. А тут сижу и мысль в голову "написал". И да реально написал, пару секунд назад.
История с тем же парнем, да и вообще с людьми. Я их вижу насквозь! Каждую эмоцию, которую они пытаются подавить. Человек только зашел в здание, а я уже знаю какое у него настроение.
Еще была история со времён школы. Стою около зеркала и тут маме звонят. Мне в эту же секунду так плохо стало, я аж за сердце схватилась. По телефону сообщили, что у любимого дедушки инсульт. Почувствовала что ли?
Ах да, еще история
Я очень странно засыпаю...как бы объяснить. Вот я легла спать, уснула, потом проснулась и как бы...не проснулась....или? Я одновременно нахожусь в двух мирах. Вот тут брат мне что-то говорит, а тут прострация какая-то. И всё так перемешано. И сплю, и не сплю.
Это бывает, если спать ложусь до 12 и совсем не уставшей. Поэтому я стараюсь ложиться спать, когда уже совсем будет вырубать.
В общем, странные вещи
Если что, зовут Анжелика
27.01.1999