Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Борщ столовский 70-х лучший

RYABOVA LENA R Ученик (95), закрыт 2 недели назад
тушение овощей необходимо для приготовления борща? Или нет?
Можно или нет обойн вообще без тушения и при этом получить лучший борщ
И что такое тушение или варка при минимальном количестве воды или жарка с водой
Проголосовало 49 чел
Варианты ответов
38
11
Комментарии
RYABOVA LENA RУченик (95) 1 месяц назад
обойн - читать "обойтись"
ishua ivanovОракул (97354) 1 месяц назад
Столовскии борщ 70 годов, в 85% столовых не был сьедобен даже для здоровых желудков.
RYABOVA LENA R Ученик (95) ishua ivanov, Он был успешный или лучше чем сейчас
Мыш! Белый... Оракул (98557) 1 месяц назад
Свеклу тушить обязательно для сохранения цвета и добавлять в самом конце. Лук и морковь спассеровать. В целях экономии времени я все вместе тушу на сковороде, пока варится бульон, туда же в сковороду ( когда все протушилось) добавляю помидоры или томат-пасту, протушиваю еще минут 5, давлю туда чеснок и сбрызгиваю уксусом или лимонным соком. Иногда хорошо маринад от огурцов заходит, около 50 мл-100. В готовый бульон картофель и капусту. Довожу их до готовности и вплюхиваю тушеные овощи со сковороды. Дать закипеть - выключить - готов!!! Лучше еще дать настояться. Я обычно на ночь варю.
RYABOVA LENA RУченик (95) 1 месяц назад
А вот и нет , томаты добавлять нельзя, свекла буреет и блюдо получается коричневым, а не чернильно красным, почему этого никто не знает?
Умение работать в столовой умерло с 70-х