Проголосовало
49 чел
Варианты ответов
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117014)
1 год назад
Свеклу тушить обязательно для сохранения цвета и добавлять в самом конце. Лук и морковь спассеровать. В целях экономии времени я все вместе тушу на сковороде, пока варится бульон, туда же в сковороду ( когда все протушилось) добавляю помидоры или томат-пасту, протушиваю еще минут 5, давлю туда чеснок и сбрызгиваю уксусом или лимонным соком. Иногда хорошо маринад от огурцов заходит, около 50 мл-100. В готовый бульон картофель и капусту. Довожу их до готовности и вплюхиваю тушеные овощи со сковороды. Дать закипеть - выключить - готов!!! Лучше еще дать настояться. Я обычно на ночь варю.
RYABOVA LENA RУченик (95)
1 год назад
А вот и нет , томаты добавлять нельзя, свекла буреет и блюдо получается коричневым, а не чернильно красным, почему этого никто не знает?
Умение работать в столовой умерло с 70-х
Можно или нет обойн вообще без тушения и при этом получить лучший борщ
И что такое тушение или варка при минимальном количестве воды или жарка с водой