Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: как прокачать магию?

nukeman? Профи (808), на голосовании 2 года назад
Допустим у меня Молния из магии Разрушения уровня "Ученик", то как мне прокачать его, допустим до Эксперта?
Голосование за лучший ответ
Злой Кот Оракул (74952) 2 года назад
используй магию разрушения.. так в скуриме все прокачивается.. за уровни тебе дадут очки прокачки, а за уровни разрушения тебе откроют перки..
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140110) 2 года назад
Никак. Выучить другое заклинание уровня выше. Сами заклинания не качаются
Максимка )) Мыслитель (9667) 2 года назад
Только купить магию уровня эксперта, твоя магия молнии улучшиться с прокачкой перков
nukeman?Профи (808) 2 года назад
А у кого можно купить Томы Эксперта? И я прокачал все перки с молнией но остался "Ур. Ученик"
Максимка ))Мыслитель (9667) 2 года назад
У всех магов в доме ярла в городе, у торговцев, в коллегии винтерхолда
можешь еще зайти на Вики там написано где и что продается
Сновидец Оракул (81473) 2 года назад
Найди книжку "обнаружение жизни", заберись днем на самое высокое здание в Маркарте, спрячься и кастуй. У тебя уровень будет быстро скакать. И хватит перков для магий
nukeman?Профи (808) 2 года назад
Спасибо, сейчас попробую
Кирилл НиколаевОракул (77746) 2 года назад
Вот только "обнаружение жизни" школы изменение, а человеку разрушение качать)
Сновидец Оракул (81473) Кирилл Николаев, Ну в скайриме без экспы и предметов на выживание денег, регена и т.д. разрушения не качнёшь.
Vasyok Просветленный (20450) 2 года назад
если сделать бесплатное изменение, шмотом на проценты или каими умениями от хермеуса моры, то можно взять теликинезом ведро, не отпуская его сделать быстрое перемещение и получить +100 изменения, обнулить и еще раз
Кирилл Николаев Оракул (77746) 2 года назад
В дополнение ко всему - разрушение качается ТОЛЬКО если наносит урон цели. Просто в небо фаерболы пускать пару часов не получится.
Vasyok Просветленный (20450) 2 года назад
молния до конца игры будет учеником и будет наносить этот урон и не больше.
тебе надо найти книжку с цепной молнией или грозовым разрядом.
заклинания не качаются и ты фактически можешь юзать топовый заклинанаия на любом уровне, вопрос только в том что в продаже у торгашей они появляются только на 50, 70 и 100 очках разрушения
Похожие вопросы