Ничего не предвещало беды…!
Прекрасное утро выходного дня, тоесть сегодня. Мы позанимались любовью, я неспешно готовлю завтрак но в голове вчерашний разговор … думаю поговорим за завтраком в спокойной обстановке!
Суть разговора в кратции: (гражданский муж с которым вместе 2,5 года должен деньги родителям, сумма не совпадает с сумой родителей, тоесть они насчитали больше,он думал что меньше и что они где то ошиблись, в итоге хочет быстрее отдать и забыть) я его в принципе поддерживаю, с родственниками лучше дел не иметь! Поговорили об этом вечером. Весь вечер я ходила и думала, да отдать все сразу это конечно хорошо, но мой гр. муж останется в очень тяжелой ситуации ведь не будет денег на оборот, на случай нужды и тд, и что если опять ему срочно понадобится то опять пойдёт к родителям.
В общем слово за слова, я пыталась аккуратно все сказать, не ругаюсь а просто высказать своё мнение за завтраком, что возможно же взять отсрочку до конца лета, а в конце лета все отдадим. Родители не бедствуют, просто им нужно что бы деньги лежали дома. В итоге муж взбеленился что я вмешиваюсь, что я меняю мнение и что вечером я его поддержала а утром переобулась как он говорит, после чего я сказала да, бл$$ть делайте что хотите!
Муж сказал что забьет мне ложку прямо в рот после моих слов, и замахнулся на меня за столом. После чего я сказала, что я ничего плохого не желаю я спокойно высказала своё мнение, на что он опять ответил что бы я закрыла рот и если продолжу то забьет мне ложку в горло, и второй раз на меня замахнулся. В это время я кинула в него вилку, это кстати была вилка а не ложка и она попадает ему в палец и проткнула пол пальца ! Я просто хотела встать из за стола так как мне неприятны были его слова и закончить еду и кинула вилку, из за того что он в это время намахнулся она воткнулась ему прямо в палец. Я вскочила от испуга, он в истерике начал бить стул об пол и ломать мою картину. Тут кровища. Я в шоке. Он бегает по квартире моет руку коньяком, перевязывает палец шнурком. Я подошла помочь может нужно, он раз 5 меня послал на 3 буквы!
За 2,5 года он не разу не подминал на меня руку, я кинула вилку от наверное шока что он замахнулся. И вот так все получилось, что я как он говорит его чуть ли не пырнула вилкой. Кровавая бойня просто какая то, в итоге съездил в травмпункт и ему зашили сухожилие. У меня нет слов, он целый день меня гнобит и считает что я во всем виновата и что я даже не хочу извиняться! На что я ответила что не нужно мне было угрожать и что карма его тут же настигла!
С родителями конфликт острый конечно, я понимаю что нужно все скорее отдать. И лучше не вмешиваться!И вмешиваюсь я исключительно из за того что все на мне! Что бы вы понимали, мы живет в моей квартире и за мой счёт, даже сигареты и бензин, коммуналка, продукты, одежда и тд и мне очень тяжело за все платить одной. это длится не месяц и не два, а уже почти год! У него ещё алименты на дочь от первого брака, вот на них он деньги находит. Поэтому когда встал вопрос о том что бы отдать все родителям сразу я хотела лишь сказать, что так не пойдёт что опять все будет на мне!
И верить что когда нибудь все измениться!
Подскажите пожалуйста как быть? И в чем я виновата кроме того что дура?
Слово вкратце написано неверно, так то телефон сам исправил, прошу прощения )
В том, что ты дура, ты не виновата.
а собери -ка ты ему его вещички и скажи, пусть катится к своим родителям- уже если бы ты это сделала после его угроз за столом, то травмы бы не случилось, более того, в этой ситуации, я понял, что он способен и на преступление, с ним просто опасно жить. И если ты не мазохистка, то отправляй его к мамочке, пусть там решает все свои проблемы, но уже за свой счёт....
Берёшь дешёвую китайскую сумку (в которых торгаши на рынке товар хранят), скидываешь туда его монатки, в которых он к тебе 2,5 года назад пришёл, то, что ты ему дарила. Выставвляешь сумку за дверь, забираешь у него ключи, очищаешь его банковский счёт (ровно на ту сумму, которую ты туда внесла) и шлёшь это никчемное существо обратно к его родителям.
Вкратце это когда в пояснении к вопросу 3 строки,а не страница текста.
"в кратции" - это куда?